Отзывы о закупке: НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Лен
Шопоголик
0
Отзыв #1182
5.0 04 Января 2016 18:58
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала блеск-лак для губ LipLacquer, тон 08, очень нежный натуральный цвет, оттенок холодный то что мне подходит. На губах приятный, не липкий

Перейти в закупку   Написать комментарий

МашустикП
Шопоголик
+1
Отзыв #909
5.0 17 Декабря 2015 9:35
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала уже давно Подводка-фломастер д/глаз Artistic Elegant Slim Contour черный, просто супер подводка!!!Легко и быстро у меня получаются стрелки. Закрывается надежно поэтому не сохнет. Сама закупка очень быстро собирается, да и выбор огромный.

Ludmilka1705
Шопоголик
+1
Отзыв #728
5.0 07 Декабря 2015 15:22
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала в последний раз помаду Помада La Mia Italia, цвет 08. Приятная, нежная, легкая текстура, хорошее покрытие, цвет темно-розовый, естественно-натуральный. Запаха, вкуса я особо не уловила. Ну и фокус-покус, помада открывается снизу, путем нажатия на внутреннюю часть (как авто-ручка), даже мужу понравилось мое представление))

Irina Belkova
Шопоголик
0
Отзыв #682
5.0 04 Декабря 2015 11:30
Оценки:
Работа организатора:

Доброе утро! Попробовала эмульсию для ламинирования волос - мне очень понравилась! На моих волосах эффект лучше, чем после салонного ламинирования. Буду заказывать еще.
HAIR EXPERT BB - эмульсия д/ламинирования волос

Nutka
Организатор
+2
Отзыв #641
4.5 01 Декабря 2015 22:22
Оценки:
Работа организатора:

Взяла в этот раз Сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая . Второй раз пользуюсь пока ...судить рано. Но комплименты на работе, что прича как-будто только из салона!:)

Irina Belkova
Шопоголик
+1
Отзыв #631
5.0 01 Декабря 2015 12:00
Оценки:
Работа организатора:

Здравствуйте! В субботу получила в ЦР свои заказы, попробовала Консилер \"Cover Expertr\" Professional, действительно очень удобный и хорошо маскирует, ложится ровно! Крем-филлер для век ПРОТИВ ПРИПУХЛОСТЕЙ и ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД глазами тоже понравился, но все равно не достаточно хорош для меня, пока я в поиске идеального крема от припухлостей и темных кругов под глазами.
Скраб ПОЛИРУЮЩИЙ с разглаживающим комплексом и маска обновляющая из серии \"Совершенная кожа\" очень понравились! Рекомендую! Скраб мягкий, кожу не травмирует, но при этом хорошо очищает и полирует кожу. Мне понравилось использовать именно с маской этой серии. Ничем не хуже Мери кей, только дешевле в 10 раз) Буду заказывать снова и хочу попробовать тоник, ВВ крем и интенсивную крем-сыворотку.

siv
Шопоголик
0
Отзыв #577
5.0 28 Ноября 2015 17:31
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала крем для рук NORDIC FLORA очень хорош. Ощущение мягкости и гладкости надолго. Заказала этой серии крем-масло.
Блеск для губ хамелеон отлично подойдет на лето. Но у меня и зимой в офисе уйдет. Вообще много брала, но чем-то еще не пользовалась. А вообще отличная закупка. Спасибо Вале.

Tashika81
Шопоголик
0
Отзыв #555
5.0 27 Ноября 2015 22:09
Оценки:
Работа организатора:

Понравился Бальзам-основа для ресниц и бровей, действительно разделяет волоски, использую на бровях и они выглядят более пушистыми
Пилочки для ногтей стеклянные Bohemia - просто супер, не знаю зачем я другими пользовалась, это просто находка!
altLUX COMFORT Аква-спрей для лица и тела не в восторге, мне запах приелся быстро, но прекрасно освежает, к сожалению наше лето летом с трудом можно назвать, и наверное он ушел бы быстрее если бы была другая погода, а так пока полбутылки стоит, пользуюсь после фитнеса и в поездках

altхорошая вещь, лучше предыдущей, всегда прохладная, освежающая, очень приятна и без запаха
altБлеск-лак LipLacquer неплохой по качеству, не сильно липнет, может закажу в другом цвете, 03 оказался черезчур розовым для меня, я его с бежевым мешаю и получается нормальный оттенок
alt
Карандаш для бровей LUXVISAGE второй раз не возьму, а этот допользую, цвет отдает легко, но для меня темноват 101 русый все же, из минусов дает мелкие кусочки, которые приходится вычесывать, легко стирается, но если брови не трогать лежит весь день

Sofaia
Шопоголик
+2
Отзыв #375
5.0 19 Ноября 2015 11:33
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала уже не раз в этой закупке. Что-то понравилось, что то не оценила, а что-то стало моим маст-хэвом. К последним могу отнести мусс для умывания LIV Delano. Я уже очень давно находилась в поисках своей идеальной умывашки, и все напрасно, какие то продукты нравились (в том числе умывашки от маркел и флоралис), но чего-то мне в них не хватало. Я предпочитаю снимать косметику в душе, не люблю тереть ватными дисками по глазам. Этот мусс как будто создан для умывания в душе...невероятно приятная легкая гелевая текстура, снимает макияж на Ура, с одного раза в том числе тушь, подводку, тени, карандаш для бровей и оттеночный гель для бровей, пены не образует, но меня это нисколько не огорчает, так как лицо оно очищает до скрипа, но абсолютно без сухости, просто чистая, увлажненная кожа. Я нашла свой идеал, поиски окончены. Что-то другое даже пробовать уже не хочется (кроме геля для умывания Лив Делано)))). Однозначно рекомендую!!!

polika
Шопоголик
0
Отзыв #243
5.0 11 Ноября 2015 12:32
Оценки:
Работа организатора:

До участия в закупке с белорусской косметикой я знакома не была, но полюбилась она мне сразу. Отличное качество за хорошие деньги. Отдельное спасибо организатору Вале за то, что она предлагает новинки и хорошо зарекомендованные продукты. Лично мне очень понравилась серия \"Совершенная кожа\", основа под тени \"Cover Designer\" Professional, тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ заказывала 2 раза и оба у меня её выпросили мама и сестра за хорошее качество. А вот по поводу ароматов соглашусь, что на заявленные оригиналы они мало похожи. Но тут дело вкуса. Например, туалетная вода Lady Luxe мне показалась довольно резкой, а мама опять же была в восторге.

ИришкаЯ
Шопоголик
+1
Отзыв #194
4.5 09 Ноября 2015 16:05
Оценки:
Работа организатора:

Я знакома с белорусской косметикой уже очень давно,лет пятнадцать,не меньше и являюсь её поклонницей.Сначала я даже была дистрибьютором и сама её немножко распространяла(правда,это громко сказано....больше покупала для себя и для своих близких).С переездом из Екб в область с этим стало несколько сложно и тогда я стала заказывать себе эту косметику через интернет магазин белорусской косметики.Но однажды мне моя знакомая из другого города подсказала,что должен быть сайт совместных закупок и там всё можно купить.Я,конечно,его нашла!А ещё нашла закупку с моей любимой косметикой!!!Конечно,я ни за что не изменю своей любимой косметике и буду постоянной клиенткой этой закупки.Тем-более,что ассортмент постоянно дополняется и всегда очень много новинок.Спасибо огромное Вам Валентина!!!Многого из того,чем я пользовалась,сейчас нет у меня,но хочу добавить фото того,чем пользуюсь сейчас.

siv
Шопоголик
0
Отзыв #104
4.5 06 Ноября 2015 10:14
Оценки:
Работа организатора:

Хорошая косметика и быт.химия за нормальные цены. Нашла в этой закупке много интересного за низкие цены. Очень понравилась косметика фирмы Relouis.
А вот духи Мини Духи \"Blue Sky\" совсем не похожи на заявленные Light Blue D&G. Но у меня их купила подруга (ей они подошли), да и цена на них всего 120р. Заказывала товары в этой закупке, заказываю и буду заказывать :)))
Валя, СПАСИБО.

Стать участником закупок!