Помаду заказываю уже третий раз. Очень нравится. Покрытие плотное, невесомое, абсолютно не ощущается. Ухаживает за кожей губ, хорошо увлажняет. Красивые полуматовые оттенки, придают объём. Пробовала матовые помады из этой закупки, неплохие, но мои губы немного сушат. Видимо для молодых, если 35+, нужно не только хорошее покрытие и цвет, а ещё уход. Эта помада соответствует, буду заказывать ещё.
Понравился.Хорошо промывает голову,т.к у меня жирные корни и приходилось мыть чуть ли не каждый день,то с этим шампунем теперь мою 1раз в 3дня. Для меня это достижение))))
заказывала пару кремов, тушь, и bb крем. Я не ожидала что мне так все понравится!!! Тушь -выше всяческих похвал. Крема, очень нежные, впитываются быстро, прям такие приятненькие все)))
Отличный ВВ-крем. Его тон больше уходит в розовинку, подойдет тем, у кого светлая кожа.
Мне показалось, что он делает кожу матовой, хорошо впитывается, можно даже сказать - мгновенно!
Не в первый раз заказываю этот крем. Отличный крем на лето. Легкий, мгновенно впитывается. Классная основа под тональное средство (ничего не скатывается и ровно ложится).
Для зимы планирую подобрать другое средство, т.к. кожа в этот период сухая и склонна к шелушению. Этот крем увлажнить ее в полной мере в холода не смог.
Брала румяна тон 11. Очень классный персиковый оттенок. С этими румянами вы не переборщите, они не будут ложиться пятнами, т.к. не сильно пигментированы, отлично тушуются. Супер просто! Нежные, красивые, матовые.
Маска очень порадовала.Эта маска-пилинг достойный конкурент дорогим аналогам.Не думала,что за такие деньги-123 руб.(с доставкой)получу результат. Отшелушевает верхний слой кожи мягко,безболезненно.Кожа после этого пилинга светлеет и выравнивается.Результат виден сразу.Закупочка правда собиралась долго,но ожидания того стоят.Советую и организатора.Всем довольна.