Затестила тени. Вчера накрасилась около 16:00 и проходила до 12 - тени остались на том же месте, не скатались. Удивительно, но, проснувшись утром (специально легла спать с косметикой), тени также не скатались!!! Только немного побледнели.
Я заказала еще, годны они до 2021 года))
Заказывала 4 новых нюдовых оттенка. 20, 21, 22, 23. Оттенки просто бомбические!!! 20 самый светлый, очень красивый, губы не выбеливает. Я в диком восторге!
Эту маску после пилинга использую, она голубоватого цвета, пахнет приятно, плохого со мной ничего не делает, кожа довольная. Не скажу, что прям разровняла все мои морщины, может будет накопительный эффект
Коктейль для лица мультивитаминный
ВИТАМИННАЯ АТАКА!
Уникальный мультивитаминный коктейль способный в короткие сроки «вытащить кожу из депрессии» и вернуть ей здоровый сияющий вид. Оказывает детокс воздействие, выравнивает цвет, устраняет тусклость и неравномерный цвет кожи.
Рассчитан на неделю, я так поняла. Фуфырик на один раз на лицо, лицо сразу все это проглатывает и успокаивается. Утром лицо хорошее.
Но повторять покупку не буду.
Решила написать вот про это, возможно, никем не оцененное средство. Взяла его давно, пользовалась несколько раз, потом забывала про него:) оно понятно...из подросткового возраста моя кожа давно и безвозвратно убежала:) Но в этот раз моя сороколетняя кожа решила вспомнить юность и наградила меня прыщем на подбородке, да ещё, знаете, таким противным, ни туда и ни сюда, красным болючим бугорком..который дня 4 бесит меня, пришлось вспомнить про тюбик и призвать помочь. Мазала 2 дня раза по 4-5 ..точечной наносится ...застывает пленочкой, потом её снимаешь...и о чудо!!!прыщик почти притих и решил ретироваться! Так что есть чудеса тюбиковые!!!
Шикарная несмываемая маска. Я от нее в восторге, очень понравилась. Кожа такая мягкая после нее. Очень питает и увлажняет. Использую на ночь как крем. И руки мажу)
Очень очень нравятся эти гели,уже всю палитру приоберала-я в от них в восторге,держатся на губах целый день,не смазываются,не мараю одежду и посуду интенсивность цвета выбираешь сама.Вообщем только++++++
Бальзам хорошо смягчает, эффекта хватает надолго, насчет полноты ничего не могу сказать, особо не заметила, но как хорошее питательное средство для губ очень хорош.
Помада д/губ Nude Matte Complimenti жидкая матовая суперская . Долго сохраняется на губах, покрывает сразу легко ложится. Губы не сушит. Заметила эффект когда стирается как после скраба, губы мягкие.
Хороший крем на летний период. Без глицерина, парабенов. В составе гиалуроновая кислота, сквален, витамины А, Д, Е, пантенол. http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-licom/krem-vosstanavlivayushchiy-protiv-pervykh-priznakov-stareniya-kozhi-nochnoy-product/. Утром личико гладкое, не блестит, шелушения прошли. Серия liv delano достойная и умывалка у них классная.
Заказала духи Жасмин, это ностальгия по детству. Выросла на юге, перед домом был большой благоухающий куст жасмина. Хожу нюхаю духи, запах очень натуральный приятный, моно.