График Центра раздач на праздники здесь >>

НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Yurmalla
Шопоголик
27 мая 2015 12:45
ДД! Оплатила, уведомила.

--------------------
Распив HОLY*LАND

Aorika
Шопоголик
27 мая 2015 20:31
оплатила, уведомила

n.pavlva07
Шопоголик
27 мая 2015 22:37
Добрый вечер!!!
а мой маскир. карандаш не выкупился? 

Елена.
Шопоголик
27 мая 2015 22:48
дв!

извините пож-та , оплачу завтра за доставку , глючит сбер онлайн )))

Камелия
Шопоголик
28 мая 2015 02:39
Цитата: n.pavlva07
Добрый вечер!!! а мой маскир. карандаш не выкупился? 

ДВ!
не выкупился. Перенесла на след. выкуп. 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
28 мая 2015 15:39
Камелия,добрый день! Меняю номер телефона, привязанный к карте, пока не могу оплатить...очень постараюсь до завтра разобраться с этим. Не теряйте, пожалуйста!
Оплатила! Извините за задержку! 

Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 29 мая 2015 15:28

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 мая 2015 12:29
Цитата: Камелия
Выставила счета на доставку. Оплачиваем 25, 26 мая.
ДД. Когда выкуп будет в цр?

Adik8407
Шопоголик
29 мая 2015 23:47
ДВ! А крема мои на следующий выкуп перенесены? когда он планируется?....мне они срочно нужны были, я писала Вам  об этом, может мне смысла не имеет ждать

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
30 мая 2015 11:30
Цитата: Adik8407
ДВ! А крема мои на следующий выкуп перенесены? когда он планируется?....мне они срочно нужны были, я писала Вам  об этом, может мне смысла не имеет ждать

ДД!
по вашему заказу пересорт.

Прислали  активную сыворотку д/лица и активный концентрат в/глаз. 

Вообще не понятно, как вместо крема сыворотку положили. Сошлось только в фирме-производителе.

http://markell.by/produce/markell/anti-age-program/aktivnyi-kontsentrat-ot-mimic
heskih-i-vozrastnyh-morshchin-vokrug-glaz

http://markell.by/produce/markell/anti-age-program/aktivnaia-syvorotka-mgnovenny
i-lifting

Я написала поставщику - проводят инвентаризацию. Разбираются. 

Камелия
Шопоголик
30 мая 2015 11:43
В НАЛИЧИИ - ПРИСТРОЙ  8 шт!!!

Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ - МНОГИЕ ХВАЛЯТ! Любимая фраза в отзывах - хлопай ресницами и взлетай!

Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки. 

Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц! 

Лидер продаж в категории "тушь для ресниц"Описание товара в каталоге
Заказать за 179.00 руб.

Камелия
Шопоголик
30 мая 2015 11:45
ПРИСТРОЙ - больше нет !!!

Подводка-фломастер д/глаз Artistic Elegant Slim Contour черная
alt
ОТЛИЧНАЯ ПОДВОДКА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

ОТЗЫВЫ:

у релуи крутая подводка-фломастер Artistic Elegant Slim Contour, просто щенячий восторг!!!

Хочу похвалить подводку-фломастер для глаз Artistic Elegant Slim Contour! Очень удобная, линия получается ровная, можно провести совсем тоненькую и незаметную, а можно потолще. У меня с первого раза получилось, хотя до этого пользовалась только карандашом. Держится хорошо, не размазывается, проверено и фитнесом, и слезами) Средством для снятия макияжа стирается легко.

Теперь можно навсегда забыть о неровных и размазанных стрелках! Подводка-фломастер Artistic Elegant Slim Contour от Relouis все сделает за вас: тонкий удобный аппликатор поможет легко и точно нанести подводку на веко, экстремальный черный цвет придаст взгляду чувственность и выразительность, а особая формула обеспечит стойкость макияжа до 14 часов. Влагоустойчивая, прекрасно подойдет для чувствительных глаз!
Произведен в Германии.
Заказать за 130.00 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 1 июня 2015 01:39

Ласточка65
Шопоголик
30 мая 2015 15:48
Добрый день! Оставила заказ на пристрой.

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
30 мая 2015 15:50
Цитата: Камелия
ПРИСТРОЙ 4шт!!! Подводка-фломастер д/глаз Artistic Elegant Slim Contour черная ОТЛИЧНАЯ ПОДВОДКА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОТЗЫВЫ: у релуи крутая подводка-фломастер Artistic Elegant Slim Contour, просто щенячий восторг!!! Хочу похвалить подводку-фломастер для глаз Artistic Elegant Slim Contour! Очень удобная, линия получается ровная, можно провести совсем тоненькую и незаметную, а можно потолще. У меня с первого раза получилось, хотя до этого пользовалась только карандашом. Держится хорошо, не размазывается, проверено и фитнесом, и слезами) Средством для снятия макияжа стирается легко. Теперь можно навсегда забыть о неровных и размазанных стрелках! Подводка-фломастер Artistic Elegant Slim Contour от Relouis все сделает за вас: тонкий удобный аппликатор поможет легко и точно нанести подводку на веко, экстремальный черный цвет придаст взгляду чувственность и выразительность, а особая формула обеспечит стойкость макияжа до 14 часов. Влагоустойчивая, прекрасно подойдет для чувствительных глаз! Произведен в Германии. Заказать за 130.00 руб. -------------------- Lizmary! Только самое лучшее и полезное из Китая! Косметика и леч.средства Секреты Лан! Тай Ян! Мейтан! В НАЛИЧИИ! Самый популярный кофе для похудения! 5-10 кг в месяц! Бренды! Детская одежда и обувь БЕЗ РЯДОВ! Шок цены!

Оставляла на нее заказ в новый выкуп, не откажусь из пристроя забрать ab  

ya-julia
Шопоголик Моя витрина
30 мая 2015 16:05
Оставила заказ на тушь из пристроя, висит не принятый

siv
Шопоголик Моя витрина
31 мая 2015 00:05
Валя, добрый вечер-ночь. Получила свой заказ. 
Тушь "Тройной эффект" мне очень понравилась. Ложиться легко, ресницы не склеивает, комочков нет, смывается хорошо. Кисточка очень хорошая (мне главное чтобы не пластиковая).
Еще блеск для губ "Макси объем" кажется так называется, дополнительного объема я не очень заметила (но честно говоря даже рада),
а губы увлажняет очень хорошо на длительное время.
Буду пробовать масло для ресниц и бровей.
Оставила еще заказики. Спасибо за закупку. 

Камелия
Шопоголик
1 июня 2015 01:40
Цитата: ya-julia
Оставила заказ на тушь из пристроя, висит не принятый

Я уезжала в сад. Приняла, счет выставила. 

Камелия
Шопоголик
1 июня 2015 01:49
Цитата: siv
Валя, добрый вечер-ночь. Получила свой заказ.  Тушь "Тройной эффект" мне очень понравилась. Ложиться легко, ресницы не склеивает, комочков нет, смывается хорошо. Кисточка очень хорошая (мне главное чтобы не пластиковая). Еще блеск для губ "Макси объем" кажется так называется, дополнительного объема я не очень заметила (но честно говоря даже рада), а губы увлажняет очень хорошо на длительное время. Буду пробовать масло для ресниц и бровей. Оставила еще заказики. Спасибо за закупку. 

Доброй ночи!
СПАСИБО за подробный отзыв!   ax 
Рада, что понравилось! Приходите ещё ad  

Gutta
Шопоголик
1 июня 2015 09:09
Доброе утро, оплатила, уведомила.

Ласточка65
Шопоголик
1 июня 2015 10:51
Добрый день! Оплатила, уведомила.