График Центра раздач на праздники здесь >>

НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
fedotova
Шопоголик
1 июня 2015 11:01
почему мне выставлен счет только за 1 позицию?

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
1 июня 2015 14:21
Добрый день! Счет оплатила, только в уведомлении написала в графе "время оплаты" ерунду)) не обращайте внимания) Время, если что, было 14:18. ab 

Adik8407
Шопоголик
1 июня 2015 22:26
Добрый вечер! по моим кремам есть новости?

klava2906
Шопоголик
2 июня 2015 08:35
ДУ! оплатила 180 руб. За тушь

Brightgleam
Шопоголик
2 июня 2015 21:54
ДВ! А есть смысл ждать мой заказ? А то уже третий выкуп мимо....
Можно это уточнить у поставщика? 

lunachary
Шопоголик
2 июня 2015 21:55
Дв., Валя. Крем-  защита от солнца и усилитель загара , может есть где-нибудь? Не встречали? Если что на витрину можно?Спасибо.

Albinka
Шопоголик
8 июня 2015 13:17
Валя привет,с 22.06 отпуск 2 недели- выставь счёт или оплачу по приеду.

Камелия
Шопоголик
8 июня 2015 17:27
Цитата: fedotova
почему мне выставлен счет только за 1 позицию?

потому что тушь из пристроя, на неё счет и выставила. 

Камелия
Шопоголик
8 июня 2015 17:28
Цитата: Adik8407
Добрый вечер! по моим кремам есть новости?

Добрый день!
Обещали провести возврат мне на карту. 

Камелия
Шопоголик
8 июня 2015 17:39
Цитата: Brightgleam
ДВ! А есть смысл ждать мой заказ? А то уже третий выкуп мимо.... Можно это уточнить у поставщика? 

ДД!
спросила у менеджера. как ответит - напишу.

Камелия
Шопоголик
10 июня 2015 18:45
Цитата: lunachary
Дв., Валя. Крем-  защита от солнца и усилитель загара , может есть где-нибудь? Не встречали? Если что на витрину можно?Спасибо.

дд!
добавила
Крем солнцезащитный д/лица и тела SPF 15
Водостойкий крем содержит комплекс синергически подобранных УФ-фильтров, которые в сочетании с экстрактом овса эффективно защищают кожу от солнечных лучей типа А и В. Гиалурон, аллантоин и d-пантенол активно смягчают и увлажняют кожу, предохраняя ее от пересушивания, способствуют регенерации клеток. Витамин Е защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.Описание товара в каталоге
Заказать за 241.00 руб.

Крем защитный от веснушек и пигмент.пятен SPF 20
Синергически подобранные высокоэффективные УФ-фильтры в комплексе с маслом ши нейтрализуют действие солнечных лучей типа А и В и надежно защищают кожу от возникновения веснушек и пигментных пятен. Экстракт овса в сочетании с хитозаном поддерживает необходимый уровень гидратации и обладает успокаивающим действием. Аллантоин и d-пантенол смягчают кожу и ускоряют процесс регенерации клеток. Можно использовать в качестве основы под макияж.
48 гОписание товара в каталоге
Заказать за 156.00 руб.

Камелия
Шопоголик
10 июня 2015 18:53
Крем д/закрепления,усиления и поддержания загара 135г
Крем для усиления бронзового оттенка кожи с формулой против старения и для повышения упругости кожи. Содержит натуральный усилитель загара, который увеличивает выработку кожей пигмента меланина, тем самым повышая интенсивность естественного загара под солнцем или в солярии. Комплекс питательных и увлажняющих ингредиентов сохранит кожу молодой и шелковистой, сделают загар более долговечным. Алоэ вера в комплексе с маслом жожоба оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие, повышают устойчивость кожи к тепловому воздействию и хорошо смягчают ее. Витамин Е защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов, которые вызывают фотостарение кожи.
135 гОписание товара в каталоге
Заказать за 265.00 руб.

Бальзам после загара 120г
Легкий крем для формирования ровного и красивого загара. Комплекс флавонов мяты, фитомолочка зеленого чая и масла ши деликатно успокаивает воспаленную кожу, снимает чувство покалывания и жжения, обладает противовоспалительным и заживляющим эффектом. Ментол приятно охлаждает. Кокосовое масло в сочетании с аллантоином и витамином Е смягчает и питает кожу, поддерживает оптимальный гидробаланс, способствует регенерации клеток. Уже после первого применения вы почувствуете облегчение и комфорт.
120 гОписание товара в каталоге
Заказать за 148.00 руб.

Камелия
Шопоголик
10 июня 2015 19:11
добавила на витрину

Smart Girl Карандаш-тени LOVE DREAMS
alt
Карандаш-тени для век равномерно наносятся, обладают пудровым эффектом. Невероятно удобное нанесение – никакого аппликатора! Можно использовать как подводку и как тени. Насыщенный цвет. Хорошо держатся. Карандаш-тени для век в формате JUMBO!

отзыв - ЖМИ НА ОПИСАНИЕ ТОВАРА!Описание товара в каталоге
Заказать за 126.00 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 10 июня 2015 19:16

Камелия
Шопоголик
10 июня 2015 23:28
добавила на витрину:

SHAI Vanilla 6 однораз.ст. плав.гол.с 6лез.увл.п,прорез.ручк
РЕКОМЕНДУЮ! ПОЛЬЗУЮСЬ САМА УЖЕ 4 МЕСЯЦА - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, НЕ ЗАРЖАВЕЛ, БРЕЕТ ГЛАДКО, ГОЛОВКА ПЛАВАЮЩАЯ С УВЛАЖНЯЮЩЕЙ ПОЛОСКОЙ! РУЧКУ ТОЖЕ УДОБНО ДЕРЖАТЬ В РУКАХ - РЕЗИНОВАЯ.

6 лезвий обеспечивают комфортное, мягкое бритье за одно движение;
Легкое промывание всех 6 лезвий благодаря открытой архитектуре обратной стороны бреющей головки;
Специальное резиновое покрытие ручки делает бритье более комфортным;
Революционная конструкция плавающей бреющей головки идеально повторяет контуры Вашего тела, обеспечивая гладкость бритья;
Специальная увлажняющая полоска защищает Вашу кожу и уменьшает раздражение;
Резиновый микрогребень обеспечивает более чистое бритье.Описание товара в каталоге
Заказать за 119.00 руб.

Камелия
Шопоголик
11 июня 2015 00:21
ну и про мужчин не забываем, тоже добавила

PACE6 однораз.станок плав.гол.с 6лез.и увл.п.,прорез.ручка
судя по отзывам, мужских тоже хвалят. А в женском убедилась сама!

6 лезвий обеспечивают комфортное, мягкое бритье за одно движение;
Легкое промывание всех 6 лезвий благодаря открытой архитектуре обратной стороны бреющей головки;
Специальное резиновое покрытие ручки делает бритье более комфортным;
Революционная конструкция плавающей бреющей головки идеально повторяет контуры Вашего лица, обеспечивая гладкость бритья.Описание товара в каталоге
Заказать за 119.00 руб.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
11 июня 2015 14:28

Восхитительный цвет * ослепительный блеск * ультра стойкость * нежнейшая текстура* невероятно легкое нанесение* (обзор тонов 5 и 6)

МилаяДевушка аватар
Опубликовано 19 Май, 2014 - 21:27 
отзыв от МилаяДевушка
5
Достоинства: быстро и удобно наносить, вкусный запах, долго держатся, отлично пигмертированы, приятная цена
Недостатки: хочется скупить все оттенки)

Девочки, пишу первый свой отзыв о помаде на этом сайте! Наконец-то я встретила по-настоящему стоящий внимания продукт. Нашла я этот блеск совершенно случайно, в мелком косметическом магазине и чисто ради интереса решила купить себе персиковый оттенок...Так на следующий день побежала за второй такой помадой!!)

До этого я пользовалась помадами Лореаль, Менйбилин, Эйвон, Феберлик, Риммель, и др. марок. Так как я любительница светлых пастельных оттенков, то все предыдущие мои помады скатывались в уголках губ спустя нескольтко часов, приходилось постоянно поправлять макияж. Помаду марки "Лореаль" приходилось поправлять реже остальных, но как же она бесконечно далека от этого замечательного белорусского карандаша для губ.

Плюсов у него не счесть, я перечислю то, что нашла для себя.

Невероятно легкая, приятная текстура. Помада (все таки для меня это именно помада ,а не "блеск карандащ") очень легко наносится, равномерно распределяется на губах, не забивается в складки, не липкая....Вообщем я забываю, что на моих губах она есть, это очень приятно.

Не менее приятно то, что она придает губам блеск, невероятно легкий , нежнейший оттенок ( я пользуюсь Тоном 5 -он розовый, тоном 6-он персиковый, незначительно темнее). Оба они очень стойкие, что особенно радует, так это то, что они не зибиваются в склоадочки губ, не оставляют белых следов.

Тон 5, отлично подойдет блондинкам
Тон 5, отлично подойдет блондинкам
Тон 5 -отличный оттенок для блондинок!
Тон 5 -отличный оттенок для блондинок!

Камелия
Шопоголик
11 июня 2015 14:29

Тон 6 в жизни ярче, чем получился на фото, с блеском, потрясающе красивый!

У меня этот отттенок ассоциируется со свежим персиком, в жизни немного ярче, чем на фото
У меня этот отттенок ассоциируется со свежим персиком, в жизни немного ярче, чем на фото
Персиковый тон 6 при дневном освещении, к сожалению на фото выглядит более розовым, на деле он больше персиковый и намного ярче
Персиковый тон 6 при дневном освещении, к сожалению на фото выглядит более розовым, на деле он больше персиковый и намного ярче

А зхапах...Ммм..Это что то, пахнет жвачкой "Ригли", причем аромат соывершенно не навязчивый, мятный, сладенький, очень уж приятный для меня.

Тон 5 розовый, тон 6 персиковый. Оба невероятно красивые. Пахнут мятной жвачкой!
Тон 5 розовый, тон 6 персиковый. Оба невероятно красивые. Пахнут мятной жвачкой!

Производитель подумал и о нашем удобстве, тюбик в виде выкручивающегося карандаша (который закручивается обратно!) Очень удобно!

Она бережно относится к губкам, не сушит их, дарит ощущение комфорта на губах.

Камелия
Шопоголик
11 июня 2015 14:51
добавила этот карандаш на витрину

Smart Girl Карандаш-блеск LOVE DREAMS
Многие хвалят! ОТЗЫВ http://irecommend.ru/content/voskhititelnyi-tsvet-oslepitelnyi-blesk-ultra-stoik
ost-nezhneishaya-tekstura-neveroyatno-leg

Уникальный и ультрасовременный продукт, сочетающий свойства контура для губ, бальзама и блеска в одном карандаше.

Удобный, компактный и незаменимый карандаш-блеск для губ. Полуматовая и нежная текстура, легко скользит по губам, создавая тонкое шелковое покрытие. Никаких неровностей! Плавное нанесение, эффект влажных губ, увлажнение и питание. Невероятно чистые цвета. Воск пчелиный отлично питает, смягчает, ухаживает за кожей губ и делает ее мягкой, нежной и эластичной. Можно использовать и как румяна. 

Настоящий LOVE DREAMS в формате JUMBO!

Жми описание товара - ВЫБИРАЙ ТОН!Описание товара в каталоге
Заказать за 116.00 руб.