Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки привет! Кто заказывал вику сейчас бесплатная лоставка и акция скидка минус 15 процентов если заказ на 100 баксов проверьте актуальность пожалуйста и я выкуплю ее сегодня вечером
Девочки сегодня бесплатная доставка от 50 в айдил цены не совсем копеешные но распродажа классная для айдил не совсем копеешные а для остальных магазинов- бросовые. Как всегда в айдил http://www.ideel.com/events/
Сообщение отредактировал дуня510 - 14 февраля 2015 22:07
всем привет! на текущий момент 4 заказа крейзи до бесплатной доставки не хватает долларов 70 и чилдрен крохотные заказы тоже столько же нужно присоединяйтесь"! цены сегодня везде хорошие
Ну может еще подтянется кто денежный. У всех по моему все кончилось мы выкупили 3 раза джим 1 чилдрен и 1 крейзи причем джим был на такую нормальную сумму ... ну в крейи я бы даже присоеднинилась на платьице сегодня дочке собирала гардеробчик на следующую неделю крейзи вытащила такие славненькие платья для садика а джим вообще супер- получила у Наташи свои вещички так малышка выбрала одно платье и нетвылазит я обожаю джим и там цены как в крейщи сегодня Юль у нас еще скидочка есть в джим и крейзи по 20 а чилдрен 25 отнимать самостоятельно