Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ненененене ура будет когда отвоюю пока все никак мои хорошие шансы никто не отменял катание на такси таможенника если встанет больше 1000 только то простите раскину на всех$)))
дуня510, Наташ, а подруги не канают? ты может кому на подарок брала ну или типа планируешь пополнение, вот и набрала по распродаже, пока тамож лимит не ввели?
Если подруги канают только если скми подруги и оплачивали и то если повезет вон обсуждают девчонки закупили для песочной компании одежку на зиму ну не знаю как они вырулили в конце но несладко пришлось есть случаи когда не пропускают изза 2 разных комплектов женского белья вообщем ппц
спасибо за выкуп! сегодня обязательно вечером переведу, детей тока спать уложу и сяду. девочки прошу еще раз гляньте мой счет по крейзи, там по одной цене (2,88дол) несколько позиций, а цена в рублях по одной др стоит. мож чего то не доглядели? Или просто опечатка, если такое возможно:-)
Сообщение отредактировал shatsy - 20 февраля 2015 19:11
У пеня вообще такая идея на будущее. для девочек и больших мальчиков выкупаю получаю я а для мальчиков Лена если согласится она на такое
да, Наташ, надо формировать посылки под конкретного получателя, иначе ничего не доказать, так как нет какого то нормального определения, что такое вещи личного пользования, получается, что зависит от конкретного таможенника
Девочки привет! Наташа, вчера посмотрела табличку там с меня доплата около 50 рэ за доставку у меня аванс за невыкупленное плптье в картерз 754 рэ из него вычти плиз.