Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказов очень очень мало на крейзи- не выкупить нам.... там соблазнительно только вот эти футбы по 3.14 на 100 баксов нам нужно 30 футболок грубо говоря собрать. Есть желающие максимум на 5. Присоединяемся девочки! Футба будет выходить гдето 325 рублей со всеми сборами и дорогой
Наташа, привет! Вот только сегодня забрала свой пакет из ЦР, болеем мы что то прям сильно в этом году. Спасибо, и еще много раз спасибо!!! И еще, тебя с Машенькой с днюшками!!! Девочки уже нажелали всего-всего, я присоединяюсь к каждому из пожеланий!!!
Да Оксан она выкуплена точно. счет не выставила потому чтотты авансом закинула мне нужно было понять насколько велик аванс . до сих пор не могу понять табличку сделала а все равно не могу до конца вывести- не снимали же еще за отгрузку последние выкупы щас у всех авансы почти...)
Наташа, добрый вечер. Хочу вику сикрет заказать трусики...я и Lenkiss еще тоже по акции наберем 50 баксов до бесплатной доставки. Завтра утром не поздно будет? Оплачу мухоментально!
Сообщение отредактировал Anfiska - 15 марта 2015 00:25
Тань конечно на 50 баксов набираем сразу выкуплю без вопросов. Только ближе к вечеру мы тут утром на мероприятия поедем ...фри шиппинг тоочно завтра в течнеи дня будет
Тань конечно на 50 баксов набираем сразу выкуплю без вопросов. Только ближе к вечеру мы тут утром на мероприятия поедем ...фри шиппинг тоочно завтра в течнеи дня будет
Девочки ДВ! скажите что за акция в виктория сикрет и скиньте ссылку?Тож хочу заказать.Спасибо
https://www.victoriassecret.com/ акция за заказ от 50$ доставка бесплатно...там очень много всяких приколюх типа 5 трусиков за 27$ и тд и тп. Купальники у них чудные!!! Рекомендую.
Наташа, я заказ отправила, как просигнализируешь об оплате, так сразу
Lenkiss тоже отправила, так что на 54 бакса есть заказики
Сообщение отредактировал Anfiska - 15 марта 2015 00:18
Девочки есть еще желающие на вику?.... если оперативно оплачиваем быстренько выкупаю все уже настроено на выкуп;) трусики по 428 рублей выходят первоначальная цена 10.5 получается по 5.4 итого доставку беру по 50 они легкие