Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Звонила Наташе сегодня, у нее опять дочка болеет 39 температура, интернета до понедельника нет. В пондельник обещают ей починить интернет и она всем ответит. Посылки еще в пути. Если кому то нужно какой то вопрос решить напишите мне в ЛС дам номер телефона Наташи у кого нет или звоните ей. Либо ждите понедельника будем надеется что интернет ей починят.
Девочки, сегодня до Наташи не смогла дозвониться. Актуальной информацией по посылкам я не не владею. Постараюсь завтра с ней связаться и выяснить на какой стадии там дела. Прошу терпения.
Разговаривала сейчас с Наташей, у нее до сих пор нет интернета, сломался компьютер. Планшет только в воскресенье будет. По посылкам должны со дня на день придти, трек она не может посмотреть, т.к. без интернета нет доступа к электронной почте, а трек там. Кому срочно можно звонить ей на сотовый 89О8919Ч677 Наташа
Девочки,ну когда мы уже информацию по посылкам получим?
Девочки, у Наташи нет инета, поэтому посылки она отследить не может. По идее, обе уже должны быть в Екб. На почту она звонила, говорят, что нет ничего.Если хотите получить ответы от Наташи, то звоните ей. Телефон могу скинуть в личку. Я не знаю, что ещё добавить, сама очень жду вещи.
Helena1981, а ты можешь счета мне отметить? Я давно уже получила все вещи.
Цитата: anuytka79
ДД! Тоже не нравится, что счета не отмечены.. Девочки, отметьте счета, пожалуйста..
Девочки, без обид, но пусть всё отмечает Наташа. Деньги Вы перечисляли ей, и хотя я формально числюсь оргом, но всё же финансовая сторона вопроса оплатил/не оплатил, получил/ не получил была и есть в ведении Наташи.
Разговаривала сейчас с Наташей, у нее до сих пор нет интернета, сломался компьютер. Планшет только в воскресенье будет. По посылкам должны со дня на день придти, трек она не может посмотреть, т.к. без интернета нет доступа к электронной почте, а трек там. Кому срочно можно звонить ей на сотовый 89О8919Ч677 Наташа
в эпоху интернета, не найти доступ к интернету, но ей богу не серьезно...
Это стечение обстоятельств... Завтра вечером Наталья должна быть с интернетом и всем ответит на вопросы. У кого очень срочные вопросы, звоните, не стесняйтесь! Наташа ждет звонков, всем все объяснит сама.