но по правде сказать я бы была рада больше если она найдется... Там и своему рубашку заказала так жалко...( и там айдил выкуп ну прямо катастрофа если вещи совсем пропадут.
Была однажды ситуация когда на сортировке посылку из сша отправили по индексу машина ошиблась не в россию а на ямайку она шла 3 месяца трек не просматривался- но она пришла! Может быть так я очень мечтаю.
Вторая посылка трек просматривается все ок пройдет таможню в личку кину трек кому нужно.
Все кто пострадал от этой ситуации - переволновался или перерос вещи- я отдам денежку, чтобы справедливо - с процентами по ключевой ставке цб рф.
Но честно я совсем никаковский продавец- потом вещи пристроить сама не смогу так что помогайте потом ок?
и вообще меня преследют непиятности скорее всего что после марта продоожила. Наказана за жадность так наверное.
в отпуске дочь заболела розеолой это ужас при том что в геленджике никакая медицина и при температуре 40 меня эти 3 дня утешало только то хрипов нет.. Да мы еще полис ухитрились не взять. Приехали дома тоже сюрприз с посылкой. Сейчас дочь снова болеет темпы только нет. На текущий месяц моя голубая волшебная мечта- чтобы скорее пришли все вещи и всем все раздать и чтобы никого не подвести. Это правда меня стимулирует мысль что я не делаю зла. Сейчас пока хотя бы вторая не придет спать даже не могу от ужаса что же я наделала.
Ну это снова розовые сопли.
ящик почтовый у меня взломали не могу зайти пароль поменяли потому чтобы какие то вопросы срочно- звоните телефон долж быть у всех- есть еще домашний 3702809. Выходить буду вечером но сейчас так неуютно - как вторая будет в россии или будут новости по первой- сразу выйду в тему отчитаюсь
не ругайте сильно пожалуйста....
вопль к двум девочкам
Алла чайка и Валя всеники заняты
заберите вещи пожалуйста!!!
Алла я потерляа твой телефон думала забит в контактаха фик! А в почту зайти даже не могу
у тебя огромный тюк вещей уже месяц!
Вообщем звоните ок?...