Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Их там двое - таких джинс, и название одинаковое, только цена чуть отличается. Посмотри, есть такие 7 р-р? По другой ссылке есть только 6х. Да, по футбе пусть будет 6х. А они не на полных детей? У этого размера одинаковые параметры с размером 7?
Сообщение отредактировал Tasha12 - 22 января 2015 12:44
вообщем ты сэкономилв деньги смотри на стакан с полной водой..... будут еще. кстати сегодня с вами в компании милые джинсики за 4,5 доллара отхватила в чилдренсплейс
почему то все на футболки напали.... а я на футбы чилдрен както так... ровно дышу зато нашла милые джисики внизу воланчики на гачках был размер 5 ну я на тодделров смотрю
я прошу помощи.... бумажку где у меня записаны все все платежи по никам выбросили дети вчера.... а муж унес утром мусор все копец
прошу вас всех напишите мне на почту кто когда сколько платил..... смешно конечно но......ппц ситуация с утра шерстю видимо на письменный стол к ребзу положила а он в школу собирался и смел вот.... моя почта nkardapolova@inbox.ru