Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тань ну там в твоем письме 2 сообщения одно зарегистрировано на девочку72 а второе на сервискарьеров ну вот а крейзи только девочка72 а вот бы еще сервис карьеров ну типо губу раскатало чоу))
Спасибо девочки огромное!!!!! Можно сопокойно теперь закупаться раз в неделю в течение месяца по джиму и крейзи месяца полтора ураааа!!!!! не понимаю только сервис карьеров кому сказать спасибо...( отзовитесь
Был выставлен счет, по счету оплатила. А заказ отменился(( Это ошибка? или правда штанишки ушли? И как тогда быть с денежкой? Может на аванс оставить? чтоб в следующий раз, если что сразу списать?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 23 января 2015 00:02
Девочки прошу ощения планшет сел а заряжается только выключенный в ремонт надо...
спасибо всем за купоны!!!! теперь у нас вчегда всегда всегда скидка минус 20 джимбори и крейзи!! мы лучшие!!! предлагаю по весне где нибудь с детками всем всесте в выходные погулять хоть познакомимся лично я каждый разсталкиваясь с вашей добротой искренностью и порядочностью очень хотела бы увидеть какие у человека глаза голос улыбка осто для себя рисую образ а зотелось бы познакомиться лично
Nataliaros, Наташ да я их в корзину положила ночью а утром приперлась их уже не было я денежку тебе с удовольствием верну или смотри еще ведь закажешь невозможно остановиться