Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не поняла по картерс , если товар находится в распродаже 25%, то на него еще помимо этой распродажной цены -25%? Тогда что-то вообще дешево получается..
да Юля но вообще дешево не очень получается потому что доставка
Ну доставка ведь на всех будет делится по кол-ву заказанных вещей? Я не думаю, что 100 рублей за вещь это дорого. Сколько по факту обычно выходит доставка?
350-400 руб за одну вещь независимо от веса выходит? Так-то для футболочки за 150р. дороговато тогда доставка:( А не играет роль сколько человек участвуют в заказе?
Девочки дорого выходит все таки в россию картерз давайте через заказы по цене сша минус 25 процентов но с оргом через посредника дешевле реально выйдет
Олесь нет там в россию уже цена с накруточкой типа орг выходит сделай доставка сша и цена в баксах отними 25 процентов доставка на всех 5 баксов по сша так вроде нет сегодня фри шиппинга ну и потом твои кроссы например встанут гдето 300-400 рэ доставка через посредника если но это дольше пока 30 кило не наберется это месяц собирать будем и потом недели 3 ехать
я считаю комплект пижам в рублях 744,42, а в долларах по курсу 71 вместе с оргом=841,81 (обе суммы за минусом 25% по акции), ну и плюс если в долларах, то еще доставка по сша
а по поводу доставки, если в рублях закупаться, думаю надо считать пропорцию по стоимости заказа, а не по количеству вещей или их весу, то есть если общая сумма заказа 8 тыр, а доставка грубо 3500, а мой заказ грубо 1500, то 3500/8000*1500=656,25 стоимость доставки, вот тогда заказывать будет выгодно (те же футбы)