Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки добрый вечер! наконец то я почти осилила табличку свежая лежит во втором посте прошу всех откройте и поглядите все ли я сделала всех охватить внимательно должна конечно но не факт что внимания этого хватило. а так у каждого свои заказы просто нужно проверить есть личный интерес получается который уловит все нюансы номер выкупа по магазину последняя колонка в первом листе та цена бакса которая должна быть проверьте!
особое внимание чето я не могу чтото найти но примерно прикидываю Полина Omar2002 nutka Анюта Tanchik Таня Ирина IrinaY
у них получаются авансы страшные ну я по Полине только знаю . прошу вас девочки особенно тщательно гляньте что я забыла ок?
по дальнейшим выкупам сегодня мечтаю купить крейзи и заказы есть и цены класс НО у меня снова борьба со сбером вчера еще карта нормальная была сегодня минуса изза ГЭП письмо написала жду. ка кразблокируют сразу выкупаю. те кто оставил заказы готовимся на низком старте сегодня-завтра к атаке на кошелек.....
спасибо всем за терпение
Сообщение отредактировал дуня510 - 7 февраля 2015 17:49
Наташа, посмотрела табличку и увидела доплату ... перевела с карты *3583 600 руб. Не знаю как уведомление сделать? Или хватит того что я тебе сообщила?
Оль уведомления мне мало так помогают... Я все равно в выписке всех подписываю. Смс придет сращу отмечаю кого знаю.. Кого нет то начинаю уведомления искать. просто закинь на след неделе