Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не могу сказать что я вообще везучая но на торговлю если к продавцу приду за мной какойто хвост выстраивался всегда вот потому я сожму кулачки и почти уверена утром я все выкуплю в целости все в корзине лежит все готово к оплате окажусь на работе уцду от всех и куплю... Не расстраивацтесь НИЧЕГО не потеряно на картрез иногда убегают вещи правда но мне кажется там уже то что исчезает исчезло Оля наччет ветровки не переживай если убежит то 18 месяцев ( я ее положила в корзину- безоговорочный совет - вы и в гол поносите и в полтора и в 2 этот размер а вот на 12 уже нет.) а 12 месяцев точно не убежит ветровка все простите я щас свалюсь... Прошу прощения что жалуюсь просто невнимательность тоже может сыграть злую шутку... все будет хорошо
Наташ, че таможня дала добро?:) Я себе на тел.поставила приложение по почте и сейчас за своими всеми посылками..бандерольками слежу в режиме реального времени...душа радуется!
Наташа,денежку перевела,сегодня заболели домашние пришлось работу вторую прогуливать))зато деньгу забросила на карту,спасибо за закупку!!душевные все люди собрались!!
Сообщение отредактировал Olgica - 13 февраля 2015 14:25