Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, посылку получила! Все пришло, все очень красивое! Белье отвезу в ЦР завтра часов в 12:00 +/-, так что сможете сразу забрать! Очень надеюсь, что все всем подойдет и понравится!
Добрый вечер,Лена!сегодня забрала из ЦР свой бюсгалтер "черемушки",заказывала с витрины,очень волновалась что с размером пролечу т.к последнее время сколько раз покупала бюсты с непонятными маркировками- размером.Подошёл идеально теперь знаю какой размер далее у тебя заказывать а заказывать буду обязательно!!!спасибо большое!
Добрый вечер,Лена!сегодня забрала из ЦР свой бюсгалтер "черемушки",заказывала с витрины,очень волновалась что с размером пролечу т.к последнее время сколько раз покупала бюсты с непонятными маркировками- размером.Подошёл идеально теперь знаю какой размер далее у тебя заказывать а заказывать буду обязательно!!!спасибо большое!
Маша, как же я рада, что бюст подошел!!! Носи с удовольствием!
Лена, спасибо за очередную красоту для мамы. А в этот раз я себя побаловала. По размеру все подошло, хотя так переживала, сейчас с размерами вообще ничего не понятно, а здесь заказала и УРА!!! попала. Качество несомненно порадовало. Спасибо за организация, все четко и понятно.