Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЕСТЬ НОВОСТИ: по итогам сборки нашего заказа на складе - примерно трети заказов нет в наличии, в сумме на минималку не набрали. Поэтому продолжаю принимать заказы. Думаю выкупить в начале декабря, там добавлю сама до минималки, сейчас финансы не позволяют. Если кому-то нужен срочно заказ - пишите в личку номер карты СБ с указанием закупки, оформлю возврат.
я очень внимательно слежу за темой с момента размещения заказа, а именно с 25июля. . Поэтому и спрашиваю. 7декабря уже. Первый раз задала вопрос. Можно и без эмоций ответить.
Сообщение отредактировал Тали - 7 декабря 2015 15:10
добрый день всем! выкупа в этом году уже не будет, до минималки так и не набрали либо ждем выкупа в 2016 году))) либо оформляем возврат, для возврата нужно написать мне личное сообщение с темой Мозаика-возврат, в сообщении - номер карты СБ и ФИО, на кого оформлена.
Замечательные книжки-малышки серии серии "Угадай, кто..." познакомят малыша с голосами разных животных – он узнает, кто может рычать, жужжать, пищать и трубить. Книжки небольшого формата на картоне созданы специально для маленьких детских ручек, очаровательные красочные иллюстрации и забавные стихи обязательно понравятся малышу и помогут ему освоить новые звуки.
всем привет! тему буду закрывать или передавать другому организатору. у кого заказы оплачены - жду в личку номер карты СБ и ФИО, в теме письма Мозаика. Спасибо.