МОЗАИКА-СИНТЕЗ: Школа7гномов,Чудо-наклейки,Фантазёры-ВСЁ для развития!Книги, CD, методические пособия, пазлы, рабочие тетради, плакаты и др.

2-й выкуп
63 заказов
7 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Привереда

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Привереда
Шопоголик Моя витрина
16 января 2015 08:59
Всем привет! Меня зовут Настя, конечно, на ты.

Реанимирую свою закупку товаров Издательства Мозаика-Синтез. 
Специализированное педагогическое издательство, одно из ведущих в области дошкольного воспитания и образования. Портал для родителей "Школа 7 гномов", методическая литература, детская развивающая литература.
Выбираем на сайте 

Сообщение отредактировал Привереда - 20 января 2016 18:31

Привереда
Шопоголик Моя витрина
16 января 2015 08:59
Полный каталог [attachment=135561]
Развивающая литература [attachment=135562]
Методическая литература [attachment=135560]

Сообщение отредактировал Привереда - 16 января 2015 10:25

Привереда
Шопоголик Моя витрина
16 января 2015 15:09
НОВИНКИ:

Серия Детское творчество [attachment=159242]
Каляка-Маляка [attachment=159243] 

Сообщение отредактировал Привереда - 1 августа 2015 17:07

vsv09
Шопоголик
17 января 2015 13:39
ДД!  Хорошая закупка! Я приму участие

Анюшик
Шопоголик
17 января 2015 16:04
дд, я с вами

Привереда
Шопоголик Моя витрина
17 января 2015 19:25
Спасибо! Кто еще с нами?

Привереда
Шопоголик Моя витрина
19 января 2015 15:57

В издательстве всегда имеется широкий ассортимент учебно-методических, наглядных, дидактических пособий, рабочих тетрадей для образовательных учреждений и домашнего обучения.

Издательство работает в плотном контакте с ведущими специалистами в области теории, практики и организации образования. Многие издания выходят с грифом «Рекомендовано Министерством образования Российской Федерации», имеют положительные рецензии признанных экспертов в области образования.

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
19 января 2015 16:04
Я бы в будущем поучаствовала)

Привереда
Шопоголик Моя витрина
19 января 2015 17:27

Присоединяйтесь!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
20 января 2015 16:23
Разместила свежий прайс в 1сообщении.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
23 января 2015 14:45
Приглашаю участников!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
23 января 2015 16:48

Зимние забавы на улице

Зима! Снег! Мороз! Дети так любят гулять, валяться в снегу и играть в снежки! А сколько еще интересных игр можно организовать для них сейчас на свежем воздухе! Ведь зимой можно не только кататься с горки и лепить снеговиков. 

Разноцветный снег

Дома наполните несколько небольших (0,5 л) бутылок водой и добавьте в каждую гуашевую краску яркого цвета. В крышках при помощи шила сделайте по одному отверстию.  

На улице из таких бутылочек ребенок будет поливать снег, делая его разноцветным или рисуя на нем разноцветные узоры. 

Салки с санками

Ребенок усаживается в санки. Папа везет санки за веревочку, а мама пытается поймать своего малыша. 

Чистим снег

Если у ребенка в руках лопата, предложите ему почистить от снега лавки, качели, дорожки и т.д.

Меткий стрелок

Можно просто обкидывать друг друга снежками, а можно выбрать цель -  столб, деревянный домик... -  и поупражняться в меткости. 

Наряжаем дерево

Вынесите из дома разноцветные ленточки, елочные гирлянды, "дождик" и т.п. Вместе с ребенком украсьте в своем дворе небольшое ветвисте дерево или куст. 

Следы на снегу

Можно оставлять на снегу следы птиц, собак, делать "елочки" (ставим ступни вместе, носки врозь) и т.п. 

Ищем клад

Закопайте в снегу какой-нибудь предмет (ведро, игрушку и т.п.). Предложите ребенку отыскать "клад" по каким-то подсказкам.

Падаем в снег

Как весело падать в недавно выпавший пушистый снег! При этом на снегу остаются следы от туловища, головы, рук и ног, которые очень интересно потом рассматривать, сравнивать.  

Варежка

Помните мультфильм "Варежка"? Если у вас осталась от пары варежек только одна,  пришейте на нее пуговицы: глазки и носик - и веревочку или резинку. Малыш с удовольствием поиграет на улице с такой варежкой-собачкой. 

Снег - в дом

Возвращаясь с прогулки домой, прихватите с собой немного снега. Дома его можно растопить одним из способов (положив в блюдце на стол или на батарею или кинув в ёмкость с водой) и понаблюдать, как он превращается в воду.

Автор: Дарья Колдина 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
25 января 2015 16:02

Рисуем пальчиками

Даже для самых маленьких детей рисование может стать одним из самых любимых и полезных занятий. Малыши в возрасте 1-2 лет еще не могут изображать предметы. К тому же они такие непоседы! Поэтому самый доступный способ рисования для таких малышей —пальчиками. И действительно, что может быть проще – макай пальчик в краску да малюй… Даже у начинающего рисовать малышаполучаются очень красивые работы Трудно испортить картину, на которой в произвольном порядке пальчиком натыканы ночные звезды или разбросаны по земле ягоды красной рябины для голодных птиц.

87eee9d96a8e67a4f4b5225805082a13.jpegК тому же в последнее время появился огромный выбор специальных красок для рисования пальчиками – они легко смываются с рук и хорошо отстирываются с одежды. Можно и самим приготовить краски для рисования пальчиками.

Самый легкий способ - развести гуашь небольшим количеством воды, добавив в неё несколько капель моющего средства для мытья посуды или крахмал.

Более сложный рецепт - сварить густой кисель из 1,5 ст. ложки крахмала и стакана воды, остудить, разделить на несколько частей. В каждую порцию добавить пищевой краситель разных цветов. Безопасные и недорогие пальчиковые краски готовы.

Пальчиком легче всего рисовать точки. Ребенку будет интереснее украшать точками заранее нарисованные предметы (мухомор, подсолнух, божью коровку, рисовать яблоки на яблоне, кружочке на платье и т.д.) или дополнять сюжетные картинки (рисовать падающий снег или дождь, горошек для петушка, зернышки для цыплят и т.д.). Для начала можно предложить ребенку рисовать пальчиком на подносе с манкой, солью или речным песком.

Ход работы

1. Ребенок опускает кончик пальчика в краску. Следите, чтобы малыш неглубоко опускал пальчик  в баночку с краской.

2. Покажите малышу, как ставить на листе бумаги пальчиком точки, рисовать мазки, проводить линии. При необходимости возьмите руку ребёнка в свою и нарисуйте несколько точек.

3. При смене цвета пальчик промываем в мисочке с водой и вытираем тряпочкой.

Примеры работ

Зернышки для цыплят

Звездное небо

Автор: Колдина Дарья

орхидейка
Шопоголик
25 января 2015 16:07
я с вами, давно ищу Школу 7 гномов.