у нас puky, нравится - там ломаться просто нечему брали в закупке у Nuri http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1363 только сейчас с курсом не очень выгодно наверно получится
Отличная вещь. Видно, что качественный и удобный. Только вот цена...
Лето подвело нас (( Да и дочке не особо понравился. Вышли на улицу раза 4. Чуть-чуть покатается, потом на себе таскаешь этот беговел. И дома по 5 минут раз в два-три дня занимается. Вот и все. Можно было и дешевле взять. Нам 2 года было летом. В принципе, там хорошо руль и сиденья поднимаются. Может этим летом и покатается.
А вообще, ортопед нам сказала купить обычный велик трехколесный. Чтобы именно сама каталась. У нас плоско-вальгусная стопа, так вот вроде как полезно.
Вот нам тоже 2 годика исполнится. Я сначала хотела покупать велосипед, с родительской ручкой, который потом трансформируется в обычный, но люди рекомендуют беговел)
Девочки, если вы покупали или закупаете беговелы, посоветуйте мне и если не puky, то другой хороший
Мой старший сын начал ездить на беговеле в 2.5 года, сначала просто ходил, а через пару недель начал гонять!) Первый у нас был Kids Cars, по качеству не очень понравился, после одного сезона сменили его на Royal Baby Jammer, качество у него отличное! На этом беговеле сын отбегал еще 2 сезона, на следующий год младший будет пробовать, беговел в отличном состоянии. Я недавно запрашивала по ним прайсы, цены увеличились, конечно, но все равно не такие высокие - 3550 руб. Еще я занималась беговелами Runbike, марка более дорогая, отличаются от Royal Baby чуть меньшим весом (около 6 кг и около 3 кг), еще одно отличие сидение у Royal Baby регулируется от 36 до 41 см, а у Runbike от 28 до 41 см, т.е. второй больше подходит для деток помладше. Но если длина пахового шва у ребеночка от 36 см, то переплачивать не стоит. Если заинтересует, можно будет открыть закупку. Цвета сейчас в наличии: голубой, зеленый, красный, розовый.
Покупали своему сыну в детском мире за 2,5 тыс. когда ему было 2,9 г. Решили не заморачиваться на дорогих брендах, т.к. не знали понравится/не понравится, будет кататься или нет. В итоге сын в восторге!!!! Очень быстро научился на нем кататься, а потом действительно стал гонять :-) А так на беговелах детки уже с 1,5 лет хорошо и быстро учатся ездить. Мы не пожалели, что купили не дорогой, главное чтобы был легкий, в любом случае ребенок будет его ронять, падать и т.д и внешний вид к концу катательного сезона будет весьма подпорчен. За исключением тех случаев, когда ребенку он категорически не нравится и ребенок просто не желает на нем ездить. Знакомые своему ребенку подарили на три годика дорогущий беговел, а он ему просто не нравится и на улице максимум 5 минут катания и больше никакого интереса...
Девочки, если вы покупали или закупаете беговелы, посоветуйте мне и если не puky, то другой хороший
мы год назад покупали дочке здесь у нас в закупках puky/. За год так и не проявила к нему итереса. Вышли на улицу раза 4 и дома по квартире проехались стлько же....стоит теперь площадь занимает..готовы продать!
Новый puky конечно дорого брать... Хотелось бы в районе 2 тыс , смотрю б/у. Savuta, не, для меня закупку не надо открывать, я за 3500 не возьму, хотя это хорошая цена!
Мы летом в декатлоне покупали, 2 тыс с копейками стоил. Отказались сезон, летом сыну ещё 2 не было, коляской почти не пользовались, везде на нем, и гулять, и по магазинам.
Я вот тоже буквально вчера заморочилась беговелом. Дочке летом будет 3,5. Посмотрела цены в интернете и желания покупать поубавилось: от 5000 до 9000. Навигаторы подешевле. Вот понимать бы, на что обратить внимание при покупке и может обойтись не таким дорогим вариантом.
Малышкин,мы за это лето освоили и беговел и велосипед( с доп колесами)!можно брать и то, и то!!!У велосипеда главное, чтобы ребенок ногами до педалей доставал!!!Мой научился с первого раза!!