График Центра раздач на праздники здесь >>

Посоветуйте беговелВ какой закупке купить беговел Puky

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Малышкин
Шопоголик
16 января 2015 22:27
Девочки, если вы покупали или закупаете беговелы, посоветуйте мне и если не puky, то другой хороший

Darita
Шопоголик
16 января 2015 22:35
у нас puky, нравится - там ломаться просто нечему
брали в закупке у Nuri http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1363
только сейчас с курсом не очень выгодно наверно получится

Elena77
Шопоголик
17 января 2015 15:41
Мы тоже долго выбирали, но все таки остановились на puky, очень легкий, ну и по дизайну красивый, яркий.

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
17 января 2015 16:30
ДД! В закупке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6862  большой выбор и отзывов и описаний. почитайте.

Lyudmila
Шопоголик
17 января 2015 21:35
Мы все лето гоняли на беговеле Новигатор, покупали на Черняховского за 1800 нормальный беговел.

Nataliaros
Шопоголик
17 января 2015 21:41
Цитата: Darita
у нас puky, нравится - там ломаться просто нечему

У нас тоже puky

Отличная вещь. Видно, что качественный и удобный. Только вот цена...

Лето подвело нас (( Да и дочке не особо понравился. Вышли на улицу раза 4.  Чуть-чуть покатается, потом на себе таскаешь этот беговел.  И дома по 5 минут раз в два-три дня занимается. Вот и все. Можно было и дешевле взять.  Нам 2 года было летом. В принципе, там хорошо руль и сиденья поднимаются. Может этим летом и покатается.  

А вообще, ортопед нам сказала купить обычный велик трехколесный. Чтобы именно сама каталась. У нас плоско-вальгусная стопа, так вот вроде как полезно.  

Малышкин
Шопоголик
17 января 2015 22:02
Вот нам тоже 2 годика исполнится. Я сначала хотела покупать велосипед, с родительской ручкой, который потом трансформируется в обычный, но люди рекомендуют беговел)

Savuta
Шопоголик
17 января 2015 22:23
Цитата: Малышкин
Девочки, если вы покупали или закупаете беговелы, посоветуйте мне и если не puky, то другой хороший

Мой старший сын начал ездить на беговеле в 2.5 года, сначала просто ходил, а через пару недель начал гонять!) Первый у нас был Kids Cars, по качеству не очень понравился, после одного сезона сменили его на Royal Baby Jammer, качество у него отличное! На этом беговеле сын отбегал еще 2 сезона, на следующий год младший будет пробовать, беговел в отличном состоянии.
Я недавно запрашивала по ним прайсы, цены увеличились, конечно, но все равно не такие высокие - 3550 руб. Еще я занималась беговелами Runbike, марка более дорогая, отличаются от Royal Baby чуть меньшим весом (около 6 кг и около 3 кг), еще одно отличие сидение у Royal Baby регулируется от 36 до 41 см, а у Runbike от 28 до 41 см, т.е. второй больше подходит для деток помладше. Но если длина пахового шва у ребеночка от 36 см, то переплачивать не стоит. Если заинтересует, можно будет открыть закупку.
Цвета сейчас в наличии: голубой, зеленый, красный, розовый.

AnnaT.
Шопоголик
17 января 2015 22:38
Покупали своему сыну в детском мире за 2,5 тыс. когда ему было 2,9 г. Решили не заморачиваться на дорогих брендах, т.к. не знали понравится/не понравится, будет кататься или нет. В итоге сын в восторге!!!! Очень быстро научился на нем кататься, а потом действительно стал гонять :-) А так на беговелах детки уже с 1,5 лет хорошо и быстро учатся ездить. Мы не пожалели, что купили не дорогой, главное чтобы был легкий, в любом случае ребенок будет его ронять, падать и т.д и внешний вид к концу катательного сезона будет весьма подпорчен. За исключением тех случаев, когда ребенку он категорически не нравится и ребенок просто не желает на нем ездить. Знакомые своему ребенку подарили на три годика дорогущий беговел, а он ему просто не нравится и на улице максимум 5 минут катания и больше никакого интереса...

sharush
Шопоголик
17 января 2015 22:44
мы год назад покупали дочке здесь у нас в закупках puky/. За год так и не проявила к нему итереса. Вышли на улицу раза 4 и дома по квартире проехались стлько же....стоит теперь площадь занимает..готовы продать!

Малышкин
Шопоголик
17 января 2015 23:07
Новый puky конечно дорого брать... Хотелось бы в районе 2 тыс , смотрю б/у.
Savuta, не, для меня закупку не надо открывать, я за 3500 не возьму, хотя это хорошая цена!

Savuta
Шопоголик
17 января 2015 23:41
Savuta, не, для меня закупку не надо открывать, я за 3500 не возьму, хотя это хорошая цена!

Да, цены выросли на все, еще в прошлом году они по опту 1800 были.. 

sharush
Шопоголик
18 января 2015 14:25
Цитата: sharush
.стоит теперь площадь занимает..готовы продать!

вот наш новый беговел на продажу, кому интересно.  МОдель  PUKY LR 1 для +3

fedotova
Шопоголик
18 января 2015 23:20
Мы летом в декатлоне покупали, 2 тыс с копейками стоил. Отказались сезон, летом сыну ещё 2 не было, коляской почти не пользовались, везде на нем, и гулять, и по магазинам. 

Elya-shah
Шопоголик
23 января 2015 18:00
sharush,в какую цену продаете?

sharush
Шопоголик
24 января 2015 01:02
Цитата: Elya-shah
sharush,в какую цену продаете?
5,5 тыс. Немного могу уступить

tatyana.lutkova
Шопоголик
25 января 2015 00:47
Я вот тоже буквально вчера заморочилась беговелом. Дочке летом будет 3,5. Посмотрела цены в интернете и желания покупать поубавилось: от 5000 до 9000.  Навигаторы подешевле. Вот понимать бы, на что обратить внимание при покупке и может обойтись не таким дорогим вариантом.

Nataliaros
Шопоголик
25 января 2015 01:15
Цитата: tatyana.lutkova
Навигаторы подешевле

а навигатор это что? марка беговела или еще что-то новое для катания?

Сообщение отредактировал Nataliaros - 25 января 2015 01:16

Lyudmila
Шопоголик
25 января 2015 08:59
 ДУ, новигатор это марка, производство Россия.

maritulya
Шопоголик
25 января 2015 09:13
Малышкин,мы за это лето освоили и беговел и велосипед( с доп колесами)!можно брать и то, и то!!!У велосипеда главное, чтобы ребенок ногами до педалей доставал!!!Мой научился с первого раза!!