ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ.
Детская одежда Mark - это верхняя одежда для детей и подростков в возрасте от 1 до 12 лет.
Швейное предприятие уже не один год предлагает Вашему вниманию продукцию высокого качества по доступным ценам. В ассортимент выпускаемой продукции входят зимние и демисезонные изделия: куртки и костюмы, пальто и полупальто, брюки и полукомбинезоны, ветровки, жилеты и плащи.
Детская одежда изготавливается на собственном предприятии в городе Санкт-Петербург. Процесс производства представляет собой полный промышленный цикл от разработки модели до выпуска готового изделия. Особое внимание уделяется качеству производимой продукции. Это достигается за счет применяемого на производстве метода индивидуального пошива.
Коллекции верхней одежды для детей и подростков Mark всегда яркие и современные, изделия практичные и износостойкие. Модный дизайн одежды, качественный крой, современные ткани и фурнитура, доступные цены – все эти составляющие помогли швейному предприятию стать успешным производителем детской одежды на Российском рынке.
Хвастики от участников
САЙТ
2 варианта работы:
1) предварительный заказ - 2пост
2) свободный склад -3пост.
Вся важная информация будет в первых постах.
УСЛОВИЯ:
1. Оплата на карту Сбербанка или Альфа-банка - в течение 3=х банковских дней после СТОПа!
2. Получение - в ЦР, у меня дома (район Сортировка), могу привезти в Верхнюю Пышму.
3. Окончательные цены: цена прайса + орг23% (всё включено).
4. Минималка - 15 000руб.
5. БЕЗ размерных рядов.
6. Заказ оформляем только через форму "Отправить заказ" (обязательно отписываемся в тему после отправки заказа).
7. После СТОПа отказы не принимаю! О СТОПе всегда предупреждаю заранее, следите за темой.
8. Помним, что совместная закупка - дело сугубо добровольное. Если что-либо не подошло по размеру, не понравилось по цвету - пристраиваем самостоятельно. Я не продавец, не поставщик, а такой же участник закупки, как и вы, и разделяю с вами все риски закупки (возможность пересорта и т.п.).
Если остались вопросы по закупке, пож-та, пишите В ТЕМЕ, буду отвечать оперативно.
Если со всем согласны и нет вопросов - добро пожаловать! Удачных покупок!