Вас какой беговел интересует? Мы свой маленький LR-M уже продали, но у подруги есть другая модель, побольше. Вроде бы она хотела продавать... если нужно, то могу узнать у неё..
Девочки, если вы покупали или закупаете беговелы, посоветуйте мне и если не puky, то другой хороший
мы год назад покупали дочке здесь у нас в закупках puky/. За год так и не проявила к нему итереса. Вышли на улицу раза 4 и дома по квартире проехались стлько же....стоит теперь площадь занимает..готовы продать!
Девочки, если кто вдруг продает беговел напишите мне в личку, рассмотрю ваши предложения, т.к. выбираем себе беговел!!!
Советую переключить внимание с Puky на Strider (американская модель). Я купила год назад своему ребенку страйдер, а у мальчика-друга во дворе Puky LRS. Они все лето гоняли вместе, поэтому сделала выводы сравнивая: 1. Страйдер существенно легче (меньше 3 кг); 2. Страйдера на дольше хватит в плане регулировки высоты; 3. Ездить на нем легче, тк колеса чуть выше, и сама кострукция другая (автомобильным языком - выше клиренс).
Мой ребенок еще пару лет как минимум не вырастет из него (сели на него ровно в 2 года), а Puky в хватит максимум еще на это лето.
Знаю что есть похожая русская можель страйдера -ранбайк, но про него ничего не знаю...
ДД, мы прошлый год на Черняховского покупали беговел фирмы Новигатор производство Россия, гоняли все лето и еще на это лето хватит. Колеса 12 дюймов, сиденье и руль регулируются по высоте. Когда покупали были ростом 100 см, сейчас 106, по квартире гоняем всю зиму. Покупали в мае 2014 за 1800 руб., а сейчас посмотрела на сайте цены почти в 2 раза поднялись Но все таки дешевле импортных.
Вот ссылка на сайт http://velouspeh.ru/?from=&to=&category=33&class=ct_groups&id=34 2