Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, дд. Наконец-то собралась оформить заказ на сушилку. Только вопрос появился. Чем отличается? Режим работы продолжительный S1 по ГОСТ 183-74 и Режим работы повторно - кратковременный
ДД! Забрала вафельницу в субботу и сразу же начала печь вафли. Они изумительны!!! Прям вкус детства. Дети смели половину сразу, остальное муж, мне досталось только 2 штучки)))) сегодня сын в сад собирается и говорит мне: пока я в садике, ты мне трубочки пеки)) Ирина, спасибо! Очень хочу орешницу, думаю, в след месяце закажу.
s_nastena, Разница заключается в том, что в режиме S1 нагреватель включен на всем протяжении времени работы прибора, а в режиме S2 (Кратковременном) нагреватель вклячается на корткое время, достигает максимальной температуры, отключается, а потом постепенно охлаждается. Сылка на гост http://www.elec.ru/library/gosts_e60/gost_183-74.pdf
Ирина, орешница просто класс. Доча печёт орешки, мы их даже ещё ни разу не заполняли начинкой)))) не доживают они пока до этого))) Самое главное перед каждой закладкой теста, нужно его хорошенько размешивать, чтобы оно не вылетало во время выпечки вместе с маслом!!!!!!
Ольга Терзиян, понятно. Попробуйте из книжки заворной крем, у меня раньше не получался он, а там так хорошо расписаны пропорции что он получается идеален, единственное муж сказал что сахара маловато.