Электровафельницы, Электровафельницы, Сосичницы, Сушилки, Элот Российского производителя бюджетные цены

10-й выкуп
86 заказов
62 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
IrinaY
Шопоголик
9 июня 2015 09:17
Пристрой Электроорешница

Mmary
Организатор Моя витрина
9 июня 2015 11:08
Ой какую закупочку нашла хорошую)) Очень давно хочу вафельницу.
Она же полностью металлическая идет? А то мы брали - верх был пластмасса, дак быстро сгорела.
И орешницу хочу. И сушилка понравилась, только я в первый раз вижу ее))) Что там сушить даже не знаю)) 

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

IrinaY
Шопоголик
9 июня 2015 15:35
Mmary, Мария, Вафельница полность металлическая, очень тяжелая, ее вес 2,2 кг.  За счет этого вафелька пропекается равномерно. У меня тоже есть пласмасовая Смайл, теперь пылиться. Вафельница Лакомка производиться в России. У меня в детстве такая была, но она живет у мамы.  Теперь есть своя. Очень довольна. В комплекте есть инструкция с отличными рецептами.

Орешница тоже супер, вот только пекла орешки, подружка беременная позвонила сказала что в гости придет и очень хочет орешков, так что напекла. Пока пекли годовалый малыш тоскал потихому скорлупки для орешков из тарелки.  Орешница тоже металическая. Очень тяжела. Вес составляет 2,2 кг. За один раз получается 12 скорлупок.  В комплекте есть инструкция с отличными рецептами теста и ночинок.

Орешница есть в пристрое. Так что могу в четверг сдать в ЦР.

Сушилка для овощей и фруктов предназначена для сушки, любых фруктов (яблок, груш, сливы, и т.д.), овощей (помидоры, морковь, свекла и т.д.), ягоды, лекарственные травы (например ромашка), можно сушить грибы и т.д..

Еще появилась новинка электрососисница, это чтобы делать сосиски в тесте.

Есть еще соковыжималки для домашнего использования.

Приходите не пожелеете.

Сообщение отредактировал IrinaY - 9 июня 2015 15:37

IrinaY
Шопоголик
10 июня 2015 12:30
ап

IrinaY
Шопоголик
11 июня 2015 09:27
Картинки по запросу орешки

IrinaY
Шопоголик
11 июня 2015 22:41
Пристрой

IrinaY
Шопоголик
14 июня 2015 11:51
ап

penatka
Шопоголик
14 июня 2015 20:22
интересует гарантия на технику. есть в Екб сервисный центр?

IrinaY
Шопоголик
14 июня 2015 22:12
penatka, бесплатного в Екабе нет, т.к. мы СП, а не магазин у нас нет договора с сервисным центром,  но если почитать книжку то эксплуатации приборов:

1.  Электросушитель

Гарантийные обязательства.

12 месяцев со дня покупки, но не более 30 месяцев со дня выпуска. Данным свидетельством производитель подтверждает исправность изделия и берет на себя обязательство по бесплатному
устранению всех неисправностей, возникших по производственному дефекту.
Без предоставления гарантийного талона замена и ремонт электросушилки не производится.

2. Соковыжималка, Электровафельница, электроорешница
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Электровафельница соответствует утвержденному образцу.
изготовитель   гарантирует   соответствие   электровафельницы требованиям ГОСТ 21622-84
при условии соблюдения потребителем правил эксплуатации, изложенных в руководстве по эксплуатации.
Изготовитель  гарантирует  работу  электровафельницы  в  течение 12 месяцев со дня продажи через розничную торговую сеть, но не более 18 месяцев со дня выпуска. При отсутствии на гарантийном  талоне штампа магазина с отметкой о дате продажи, гарантийный срок исчисляется со дня выпуска электровафельницы заводом-изготовителем.
В течение гарантийного срока обнаруженные дефекты устраняются бесплатно при предъявлении талона на гарантийный ремонт.
Гарантийный  ремонт  производится  гарантийной  мастерской, находящейся по адресу: 305040, г. К*у*р*с*к, ул. Зап*оль*ная, д.47, ОО***О ЗЭ***БИ «СПЕК***ТР-ПР***ИБОР».
Расходы по отправке изделия для гарантийного ремонта возмещаются гарантийной мастерской по предъявлении квитанции. Изделия наложенным платежом предприятие не принимает.
По истечении гарантийного срока, но в течение срока службы 5 лет завод-изготовитель обязуется устранять выявленные дефекты при условии оплаты ремонта покупателем и без возобновления гарантийных обязательств.
Изготовитель не несет ответственности и не гарантирует нормальную работу в случае:
-
несоблюдения правил эксплуатации;
-
небрежного хранения и транспортирования;
-
эксплуатации электровафельницы организациями или предприятиями;
-
отсутствия руководства по эксплуат
ации и гарантийных талонов.
Все  замечания  по  работе  электровафельницы  направлять  в  адрес
гарантийной мастерской.

IrinaY
Шопоголик
15 июня 2015 09:17
penatka, Могу сказать что по качеству гораздо лучше чем пластиковые.
Вафельнице и орешнице я думаю ломаться не чему. если за ней ухаживать.
У моей мамы такая всю мою жизнь живет.  Я себе купила в феврале с первым ыкупом очень довольна.  Пользуюсь 6 месяц.

IrinaY
Шопоголик
16 июня 2015 08:30
ап

Ольга Терзиян
Шопоголик
16 июня 2015 16:49
Ирина, дд. Моя коллега тоже хочет себе заказать сушилку, но оплатить сможет только после 20го.

IrinaY
Шопоголик
16 июня 2015 23:58
Ольга Терзиян, заказывайте, я думаю СТОП будет после 20 чила. Заказов пока мало.

IrinaY
Шопоголик
17 июня 2015 16:38
ап

IrinaY
Шопоголик
17 июня 2015 20:57
Ольга Терзиян принято

IrinaY
Шопоголик
18 июня 2015 13:11
ап

IrinaY
Шопоголик
18 июня 2015 16:13
Картинки по запросу вафли трубочкиКартинки по запросу орешки

Jane L
Шопоголик
18 июня 2015 20:09
ДД!
Заказывала орешницу и вафельницу.
Получила.
испекла уже орешков.
Девочик!
Берите не пожелеете.

Хорошая советская техника. ag  
Да, не пластмассовая.
но у меня и у мамы уже несколько пластмассовых, а-ля китайский ушло на мусорку - и ломаются и не прогревают выпечку.

Орешк0- СУПЕР.
Не сравнить с покупными. сами покупаете ингридиенты и знаете что будет на выходе.

Вафельниу завтра опробую.
НО!!!!  уже сегодня заказываю вафельницу маме.
Эта техника на века!

Сообщение отредактировал Jane L - 18 июня 2015 20:09

IrinaY
Шопоголик
18 июня 2015 23:23
Jane L, заказ принят

IrinaY
Шопоголик
19 июня 2015 09:36
Цитата: Jane L
Вафельниу завтра опробую.

жду впечатлений