Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя доброй ночи ! Ты не могла бы узнать у производителя, мне только кажется или на самом деле покрой у зимних полукомбезов Баламут разный, для мальчиков и девочек ? По фото вроде для мальчиков пошире. Если это действительно так, то я изменю заказ на мальчуковую модель. ( у меня одна из дочек, крупная девочка) И еще вопросик, как можно изменить размер в заказе, написать сантиметры ?
Сообщение отредактировал Тагера - 26 февраля 2015 01:59
Настя доброй ночи ! Ты не могла бы узнать у производителя, мне только кажется или на самом деле покрой у зимних полукомбезов Баламут разный, для мальчиков и девочек ? По фото вроде для мальчиков пошире. Если это действительно так, то я изменю заказ на мальчуковую модель. ( у меня одна из дочек, крупная девочка) И еще вопросик, как можно изменить размер в заказе, написать сантиметры ?
Доброй! Про покрой узнАю. Про изменение размера -пишите в теме, я добавлю комментарий к заказу.
Настя доброй ночи ! Ты не могла бы узнать у производителя, мне только кажется или на самом деле покрой у зимних полукомбезов Баламут разный, для мальчиков и девочек ? По фото вроде для мальчиков пошире. Если это действительно так, то я изменю заказ на мальчуковую модель. ( у меня одна из дочек, крупная девочка)
Настя добрый день ! Спасибо за ответ ! Мне все равно придется заказать мальчуковую модель, так как только у нее есть черный цвет (мне под ярко красные куртки надо). Значит будет так: полукомбез зимний Баламут мальчуковый 2 шт, цвет черный, размер 104-110 см.