Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя добрый день ! Спасибо за ответ ! Мне все равно придется заказать мальчуковую модель, так как только у нее есть черный цвет (мне под ярко красные куртки надо). Значит будет так: полукомбез зимний Баламут мальчуковый 2 шт, цвет черный, размер 104-110 см.
Нет, Настя, Нью Степ которые! И ещё - в штанах у них тоже утеплитель, от 0 градусов подойдёт по лужам шлёпать? И не поняла, штанишки как полукомбинезон или простые? А носки и колготки можно и упаковкой заказывать?
Сообщение отредактировал Zaha80 - 4 марта 2015 15:01
Нет, Настя, Нью Степ которые! И ещё - в штанах у них тоже утеплитель, от 0 градусов подойдёт по лужам шлёпать? И не поняла, штанишки как полукомбинезон или простые? А носки и колготки можно и упаковкой заказывать?
Привет! Прочитала кучу отзывов про нью степ -все пишут, что идут в размер. А какая модель? Я посмотрю. Носки и колготки лучше заказывать упаковкой, ряды проблематично набрать.
Спасибо, Настя! Не надо тогда смотреть - в размер дак в размер! Я как всегда в выходные поеду к сестре, может она тоже что-нибудь закажет и вместе заказ оформим!