Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя добрый вечер ! Попросите у производителя Баламута полную информацию по зимним и демисезонным полукомбинезонам, которые по 360, 400 и 480 руб. ( а то в одних написан подклад, а утеплитель не написан, в другой модели все наоборот) Мне надо 4 шт. и хотелось бы все о них знать (2 шт. уже заказала)
Цитата: Маманасти
и меня в Баламуте интересует все комбезы р.68 с открытыми ножками...или есть модели с закрытыми...
Добрый день! Добавили информацию по размерам в см, по крайней мере, брюки я смотрела, там размеры в см. Если у какой-то модели нет в см, пишите, уточню. По материалам: В демисезонной одежде Ба/ла/мут используется ткань Dewspo, с подкладкой из флиса либо без нее (тонкие). В зимней одежде - часть Таслан (taslan) с пропиткой, часть Дюспо (Dewspo) с пропиткой, на странице каждой модели указано. Про свойства различных тканей здесь.
Сообщение отредактировал Привереда - 4 февраля 2015 18:27
Настя, ДУ. Понравились вот эти колготки http://www.detiopt96.com/magazin/arti/kolgotki-alisa , но они продаются только упаковкой, а я хочу одни на пробу взять. Может можно на них ряд отрыть?