Вера! а в воскрессенье где и когда можно забрать заказ?
Ответила в личку.
В этоу субботу как раз была эта расцветка...)))Могу в след. субботу посмотреть. И по поводу покрывала Вальтери: мне обещали отложить, если придут. А так их сразу магазины разбирают, как только они на склад приезжают.
На здоровье! Пусть только сладкие сны вам снятся!!! и не болейте!
Заказ принят!!!Только на складе распродаются остатки КПБ "Симфония", поэтому чем больше замен, тем больше вероятность того, что выкупится! И данные свои мне в личку скиньте!
Сообщение отредактировал мамаТомы - 29 ноября 2011 23:46
Ткань: бязь | Наименование: КПБ "Тет-а-тет" Классик |
Состав: 100 % хлопок |
Ткань: бязь | Наименование: КПБ |
Состав: 100% хлопок |
Ткань: сатин | Наименование: КПБ |
Ткань: сатин гофре | Наименование: КПБ "Славянский текстиль" |
Вера, добрый день! Хочу заказать КПБ Арт-постель Кошки 2-х спальный 2 штуки. Арт. 104
хорошо, заказ принят!
Вера МНЕ ЕЩЕ ПОЛОТЕНЦЕ КЛИНЕЛЛИ , арт ПЦ-602-1058 Sonno 1 шт. 100* 50., итого у меня вместе с теми 3 будет.
А постельное мне 2 комплекта,которые я писала: Экотекст Симфония поэтика, 2-х спальный с резинкой, Прогулка и Летний день, если их не будет, то на замену Георгины, Элегия П, Сюита П, Монолог П. Я ведь правильно понимаю что 2-х спальный с резинкой, это значит что там простыня на резинке, а сам комплект двухспальный? а вот евро это какой? и есть еще семейный и дуэт, это как?
Мне одеяло еще нужно Ол-Текс 2-х спальное, это какой размер? 170* 205 или 200* 220? у пододеяльника двухспального какой размер?
Артикул: ОТБ-22, Бамбук в Тике.