мда, похоже комплекты на резинке только 2-х спальные...
104
|
КПБ 2-спальный
|
пододеяльник 180х215 простынь 185х220 наволочки 70х70-2 шт |
750
|
КПБ 2,0 сп.
|
Пододеяльник 175х210, простыня 175х210, наволочки 70х70 – 2 шт. |
560
|
Принято
Ещё, пожалуйста, скиньте мне личные данные в личку)
А у вас есть просто прайс?
Хочу ещё одеяло, но не могу на сайт зайти второй день
причем утром заходила, а вечером опять не могу
одеяло то не нужно расцветки смотреть
просто бы по прайсу выбрала
Странно, почему Вы не можете зайти...У меня прайсы есть только "на бумаге", на руках, в электронном виде только на сайте(((((Вы мне скажите, какой размер, плотность, материал и примерная стоимость Вас инетресует.
ПРИВЕТИКИ )))
мой заказ
КПБ "Арт Постель" 2 спальный восточные узоры 900 р (пододеяльник 180х215
простыня 185х220 наволочки 70х70 - 2 шт)
Добрый вечер! принято. Желательно замен несколько написать, такой расцветки может не оказаться.
Алоэ в одеялах- это пропитка волокна в наполнителе и в чехле экстрактом алоэ. На складе одеялок такого размера и в цене до 1500 руб очень много. Есть с бамбуком, эвкалиптом и с алоэ, всякие.
Интересные предложения на складе:
Одеяло стеганное всесезонное (плотность наполнителя 300 г/м) "Ол-текс" Коллекция "Nano Silver" 200*220 см. По акции цена 998 руб без орга, успевайте!
а это предложение? это одеяло лёгкое? как из халофайбера?
это была распродажа, уже нет
с Алоэ от 1700, с бамбуком есть до 1500. По-моему, разницы никакой нет. Ещё может быть так, что они выложат в распродажу какие-нибудь новые одеяла. Давайте я когда буду на складе, найду несколько вариантов и наберу Вас?
Вера, здравствуйте! Подскажите, а есть комплекты постельного не требующие глажки?
Здравствуйте! да, это ткань "Сатин гофре".
Творчество, рукоделие - Сегодня, 14:28 1 метр ткани.Постельное бельё, одеяла, подушки, простыни на резинк |
Нижнее белье - Сегодня, 14:28 НОСОЧКИ ПО СУПЕРЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ))) |
Детская одежда - Сегодня, 14:23 Ре*кан*ти*но. Качественный трикотаж. |
Женская одежда - Сегодня, 14:22 СЕРНА 🌟 ЮБКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ! ШКОЛА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:22СТОП. AVON! СКИДКА 10%. Без орг. КАТАЛОГ №7\\2024 |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 14:21СВОБОДНОЕ В СЧЁТЕ. СТОП ✂ Белорусский текстиль. |
Женские аксессуары - Сегодня, 14:07PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Женская одежда - Сегодня, 14:07ДОЗАКАЗЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |