Читала сообщение Снежаны в Хвасте, ничего оскорбительного там не увидела, просто отзыв, пусть даже не положительный. Вообще мнения могут быть у каждого разные, кому то нравится кому -то нет, на вкус и цвет как говорится. Если уж отрицательные отзывы стираются там, скажу здесь: мне тоже они не очень понравились; ношу 37, заказала 37,а они мне немного жмут, с теплым носком уже точно не влезу. Скользят, и как то странно назад когда отводишь ногу, а для меня, гуляющей с коляской это большой минус, нормально не оттолкнуться-нога уходит назад. Сейчас они стоят пылятся, кто меня будет соскребать со снега вместе с коляской :(, да и ребенка на руках часто ношу на улке. Но надо отдать им должное, в -10 ноги не замерзли, но качество где-то на 4 с -. ну не впечатлили, ИМХО.
BluMhen, а подскажи где их можно посмотреть и пощупать
угги есть в любом магазине цена идет от 6.000 рублей но!!!! Цена и качество - за это я не ручаюсь, пока сама вживую не увижу их... в хвастах есть фото а пощупать - это мягкая овчина, как дубленка
У меня угги австралийские, покупала 2 года назад, мех примялся, стали побольше размером, но почему-то стали скользить со временем, с коляской гулять боюсь их одевать((( а так суперррр обувь, очень теплые, в -30 спокойно на остановках стояла. Третий сезон носить буду, выглядят как новые)))
Елена. Angel. Почистите личку. Я уже неделю не могу Вам написать. На сайт заходите регулярно. Вот Ваше последнее посещение: 9 ноября 2011 09:04. Тему закрыли, деньги собрали, и всё что- ли? Прошло уже полтора месяца. Ни посылки, ни какой- либо информации. Девочки подскажите, что делать? Плизззз......
У меня угги австралийские, покупала 2 года назад, мех примялся, стали побольше размером, но почему-то стали скользить со временем, с коляской гулять боюсь их одевать((( а так суперррр обувь, очень теплые, в -30 спокойно на остановках стояла. Третий сезон носить буду, выглядят как новые)))
если не секрет, за какую цену покупали два года назад? хотя бы примерно, если вдруг точно не помните....
а мои наоборот - не скользят (тот же продавец у кого сейчас закупка и идет) подошва вся аналогичная, продавец не меняет ее
BluMhen, не, даже примерно не скажу, мне их муж в подарок покупал))) я их в первый раз увидела и в шутку сказала, что такие хочу, а он купил))) оказались очень удобные, особенно когда беременная ходила, не надо было молнию застегивать наклоняться))) эти изношу - еще куплю
BluMhen, не, даже примерно не скажу, мне их муж в подарок покупал))) я их в первый раз увидела и в шутку сказала, что такие хочу, а он купил))) оказались очень удобные, особенно когда беременная ходила, не надо было молнию застегивать наклоняться))) эти изношу - еще куплю
аналогично! сейчас лично себе тоже заказала две пары прийдут сфоткаю обязательно выложу! уже жду- не дождуся))))) ...... а моя казяФФФка племяшка на них вообще смотреть не может))))), говорит что ноги в уггах - страшные)))) - а мне ножки в уггах - ОЧчччень НРАВЯТСЯ!!!
Сообщение отредактировал BluMhen - 9 ноября 2011 15:43
Друзья! На форуме участилась рассылка СПАМа, просим Вас на спам-сообщениях нажимать кнопку "!Жалоба" и указывать в тексте "Спам", это позволит нам быстрее реагировать и "банить" спамеров.
P.S. Спасибо всем, кто уже это делает!
Сообщение отредактировал Admin - 9 ноября 2011 21:33