присоединяюсь!!!
присоединяюсь!!!
Сообщение отредактировал BluMhen - 10 ноября 2011 11:04
Сообщение отредактировал BluMhen - 10 ноября 2011 11:04
Девочки! нужна ли закупка?
Сумка-трансформер HOPPOP BASIC
Превратите мамину сумку в стульчик с сумками-трансформерами HOPPOP!
Просто закрепите сумку на стуле и посадите на нее Вашего малыша. Это незаменимо, когда Вы идете с ребенком в гости, в поликлинику, едите на отдых или просто хотите заменить Ваш стул для кормления на что-то более компактное.
Внутренний пластиковый каркас предназначен для детей до 15 кг, т.е. приблизительно до возраста 4-5 лет.
Сиденье оснащено широким ремнем безопасности и удобной мягкой спинкой.
Кроме того, сумка HOPPOP очень удобна для подгузников и разнообразных детских принадлежностей. Она оснащена удобными внутренними отделениями и боковыми карманами на широкой молнии. Этими карманами можно пользоваться и тогда, когда ребенок сидит на сумке.
И не переживайте, что ребенок испачкает сумку! Она сделана из полиэстера, который легко отмывается, а при необходимости и стирается при 30 градусах.
Сумка-трансформер HOPPOP довольно объемная (14л) и удивительно легкая (200г).
В комплект также входит моющийся матрасик, на который Вы можете положить ребенка во время переодевания.
Внутренний пластиковый каркас выдерживает вес 14 кг. Всегда доступные боковые карманы, удобная спинка из пенополистирола, удерживающий ремень
Материал: полиэстр
Объем: 14 л, вес: 200 г
1. Положите сумку на устойчивый стул
2. Протяните ремень под сидением стула и застегните его
3. Откиньте спинку
4. Застегните ремень за спинкой стула
5. Надежно затяните ремни
6. Посадите ребенка на Hoppop
7. Застегните удерживающий ремень
Сумка-трансформер в розницу стоит от 2800. Оптовая цена 1800 заказ от 6 шт., и 1650 заказ от 12 шт.
Почему некоторые орги не посещают страницы своих закупок ?
Надоело ждать ответа, пишкшь им пишешь, хотела подарки к НГ, вобщем разочарована......
ЦР пока нет, старый закрыли - новый не открыли. Я развожу своим заказчикам сама или по почте высылаю 9я из области), у кого то из оргов дома забирают, кто то договаривается для встреч в определенных местах
Уважаемый админ
мне в тему "нагадили"
по-другому не могу сказать
оцените
http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_789/5
это уже вообще беспредел!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, сегодня ввели новый фильтр при регистрации пользователей, это должно избавить наш форум от наплыва спам-ботов. Те боты, которые уже зарегистрированы будут писать спам-сообщения в темах еще несколько дней, пока мы всех их не вычислим и не забаним, просим набраться терпения и отправлять жалобы на спам-сообщения.
Marinab86, скорее всего вы часть сообщений отправили админу под ником Zakup, а последнее сообщение мне. При выборе адресата будьте внимательны, Admin и Zakup два разных человека, если вы скинете мне всю переписку в ЛС, я смогу вам помочь