Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля ДД если Тотто не соберется 10 пар будите заказ без них отправляьб, а то хочу заказ оставить а ждать долго не могу мелкая без туфель ходит а надо обяз. в них ходить.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, обувь весеннюю, когда уже в зимних демарах жарко, но легкие ботинки еще рано одевать. Нравятся тип моделей где внизу резина, сверху непромокайка! на девочку! Илм сориентируйте где все можно посмотреть?
А по размерам (по наличию) ориентироваться по тому, что на сайте есть? Мы донашиваем демары зимние, 22-23 разм. Но они нам уж впритык. Нам 25-26 большеват наверное будет(( 24-25 бы
А по размерам (по наличию) ориентироваться по тому, что на сайте есть? Мы донашиваем демары зимние, 22-23 разм. Но они нам уж впритык. Нам 25-26 большеват наверное будет(( 24-25 бы
Термикс аззурро и голубой 2? Ицена будет как в посте 566+орг?
да, да, и цвета хорошие в 1 выкупе были - ммм, а в этом я второму аззуро возьму - как увидел у брата новые сапоги - теперь страдает ходит, что ему тоже новые такие же надо
mokljaus, не только, они из ЭВА, она хорошо держит тепло, эта серия позиционируется от -20 с флисовым сапожком, но я взяла на снегогрязь, по отзывам народ одевает и в -10 - пишут что ноги теплые у детей