Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, спасибо, сапожки СУПЕР. Дети весь вечер не хотели их снимать. Старший сам одевает, ногу засунул и пошел. Внутренний сапожок не скатывается, т.к. он на липах. Завтра в них в садик идем, а то нас каждый раз ругают что в зимней обуви. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Малышу одевать трудно. Но думаю научимся.
Сообщение отредактировал IrinaY - 12 марта 2015 22:42
Milania,у меня есть 28-29, мне очень понравились. Легкие, если даже размер больше, чем надо - ребенок бегает свободно, при этом нога не болтается - ну у моего по крайней мере. В демарах если на размер больше - всегда запинается, они тяжелые для него, одевает сам, сапожок сидит как влитой, лучше чем в демарах, снимает тоже сам, сапожок при этом не вылазит вместе с ногой ребенка, в демарах у нас или сбивается или снимается вместе с ногой. По внутреннему сапожку 19,0 см
Сообщение отредактировал bimevox - 15 марта 2015 22:21
Юля тогда поменяй пожалуйста размер в заказе на 26-27) в 28-29 утонем точно. но их в наличии 26-27 ни одного цвета нет(( узнать бы когда поступление чтоб выкупить пока есть