Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, из дома можно забрать? Товар уже у Вас? Муж в городе, может. доехал бы. Мы уедем уже в пт. к бабушкам, а ребёнок без обувки((((. Ходит в эва с сапожком(((.
magnetika,о каком дедлайне вы ведете речь, я не задерживала груз, я оплатила счет на свои деньги поставщику, все участники потом с оплатой тянулись еще 4 дня, на дату отгрузки поставщиком я не могу влиять, нас отгрузили тогда когда отгрузили, груз приехал вечером в понедельник, во вторник транспортная его оприходовала, уж извините что мой ребенок заболел и я не могу помчатся сразу же и забрать груз из тк. Забрать из дома можно будет сегодня вечером, точнее позже
Сообщение отредактировал bimevox - 28 декабря 2017 09:20
bimevox, дак Вы хотя б отписывайтесь тут, люди же ждут, не я одна. Вы же взяли на себя ответственность перед покупателями, и не из позиций самаретянства, а тип з/пл получаете :). Жизненные моменты никто не отменял, все болеют, к сожалению. Ребёнку выздоровления!
Сообщение отредактировал magnetika - 28 декабря 2017 09:30