Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девченки, я в прошлый выкуп брала эти туфли, могу сказать, что они маломерят где-то на пол размера, размер по моим ощущениям, да и Надежда писала про маломерность. Качество на высоте для этой цены (мы брали за 486 рублей с оргом), аккуратные, мягонькие....кожа 100%.
Итак,девочки,ДВ!!!Все,что было оплачено-сдано в ЦР!!!По платишкам-мне показалось,что они идут в размер.Тонкий хлопок!Славненькие!) по КРОССОВКАМ 5230 - не измеряла,т.к. паковала ночью.Измерила только то,что осталось в наличие: 22р-13,5см.,23-14см.,24-14,5см.Получается по ГОСТу маломер на пол размера,а не как обещала нам менеджер. По ботиночкам X3713 - пришёл пересорт!Всем в личку написала!Замеры,если не сложно напишите в темке,пож-та!А так, за эти деньги ооочень даже хорошие ботинки!!!
Девочки,кто заказывал кросовки 5230, отпишитесь пожалуйста как они вам? Не узкие? И по размерности интересно 25-26 размер кто брал на какую ножку , длину.
Хочу от писаться по сандалиям Белочка, Надежда последний вы куп проводила. Взяла 28 рр, по стельке 17.5. У дочки около 17 см ножка и широкая, но они ещё шире и нам прилично велики, смотрятся громоздкими.