Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,ДУ!!!Вот такие вчера мне предложила менеджер,сказала,-"вроде, есть на складе коробка".Есть желающие!?Цену озвучила в 580р. Мокасины женские "Sheton" нат.кожа, белый, р.36-40 (повтор - 37,38,39) 8 пар в кор http://kolibri66.ru/store/zhenskaya_obuv/mokasiny_1/?pos=10630881
Девоньки,по кроссовкам из Ваших хотелок-выставила 2 вида,но подтверждения на наличие на складе я от менеджера так и не дождалась.Начнём собирать,а как информация появится - напишу!
forelka, Оля, а по каким размерам пересорт у A523 - Кроссовки дет, нат.замша/иск.кожа ? Можешь у них стельку замерить? Или сравнить с ГОСТ маломерят или нет?
Девочки, по мокасинам: видела их вживую у поставщика, очень понравились, единственное мне показалось, что они большемерят, надо у поставщика уточнить.
Снова на сайте появились мокасины фирмы "Beleanor", мы брали 4 короба, очень хорошие, мягкие, лучше брать на размер меньше. шаг в размере идет по 0,7см, т.е. р.39 - 25,0см р.40 - 25,7-25,8см р.41 - 26,5см. мы конечно брали по другой цене, но и за 750руб., это очень хорошие мокасины, пособирайте.
у меня ещё вот остался КОСТЮМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ, может кому нать...
НОВЫЙ р.3г. ЦЕНА 800руб.
Девочки брала для своих дочек, написано что зима, но на самом деле скорее на температуру -10 до +10.
мы вот мех убрали и сейчас носим, когда в зимнем уже жарко, а в осеннем холодно.
если кому нужны замеры или примерка , пишите в личку.