Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, привет. Можно в теме напишу про пристрой? Пристраиваю эти мужские кроссовки, р.45. Стельку намеряла 29см. Не подошли именно по ширине, все-таки действительно на широкую ногу они не подходят, или чуть по длине не хватило(( Муж обычно носит 45 размер, и нога 29см. По внешнему виду замечаний нет, аккуратные.
ДВ, если можно поменяйте мне размер мужских кроссовок с 45 на 46 размер, он как-раз не занят,боюсь будет 45 размер маленький. Если возможно, то что мне сделать, как оформить? Спасибо.
Оля привет! можно эти выставить на витрину ? Займу 2 пары на ножку 15,5 см 139 - Кеды, текстиль, стелька - нат.кожа, микс, р.25-30, 18 пар в коробе "Мифер"
Оля, мне по размеру оказались большие сникерсы :( Можно их в пристрой? Длина стельки 24 см. Расцветка светлая, мне больше понравилась, чем та, что на сайте была.
Добрый весер, Ольна! для дочи стали не актуальны ботиночки колобок (подарили ей на весну обувь), размер 28. Если кто-то хотел его занять, то могу освободить.
Получила сегодня мужские кроссовки ECCO,реально написано что натуральная кожа,на самом деле искусственная.Оля,можно этот вопрос как то уточнить у поставщика?Получается,что дают недостоверную информацию,и мы на нее скупаемая...
Может в школу- школьницам туфли пособираем... К 1 сентябрю таких цен точно не будет... Вот например http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/tufli/5115_-_tufli_iskkozh alak_natkozha_chernyy_r32-37_34-35_-__pov/