Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте зимние сапоги себе выкупим, а?? Если там все натуральное-это вообще даром. Т к в магазинах цены от 7тр. Если искуств-тоже недорого. Т.к. искуств в магазине от 4 по распродаже.
Девочки,всем ДД!!!Ни как не могу я достучаться до сотрудников.В последний раз была,вроде их там двое было.Теперь говорят,что вообще одна на всё(и бухгалтер,и менеджер) ни чего не успевает,замеры некогда ей делать,ну и всё прочее.По валенкам-"как описано при поступлении от производителя,так и вносим информацию".ВСЁ!!!Постараюсь выкупить валенки на этой неделе(в конце).По сапогам женским-выбирайте модельки-выставлю.И конкретно про них потом буду пытаться разузнать!
Добрый день. Точно не могу оветить, но обычно валенки из натурального войлока натуральной шерстью утепляют))) (из опыта покупок старшему ребенку). И у поставщика на сайте так указано.
Сообщение отредактировал DeMari - 1 октября 2015 15:47
ДД, заказала такие ботинки D-1151 - Ботинки дет, нат.кожа/иск.мех, розовый, не могу понять там вроде ряда нет, встала на 26 размер, если что примите заказ)))
Добрый вечер. А 443 - Мокасины женские "Beleanor" нат.кожа, черный не собираются? Ну такие они удобные, мама носит и радуется. хотим про запас купить))))))