Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,всем привет!!!Ранее я писала что отправляю на бронь 3 позиции : 1)32913-1 - Платье для девочки, 100% хлопок, микс СВОБОДНО: р-р 104 и 128 2) 2915 - Платье для девочки, 100% хлопок, микс СВОБОДНО: р-р 104 и 128 3) 5283 - Ботинки детские СВОБОДНО: р-р.22-2шт.,23-1шт., 24-1шт. - ряды были собраны на 50%!!!Поэтому ни каких отмен - я не делаю(можно перевстать на др. размер,если свободен)!!!Читайте внимательно условия,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИЦ!!!
Сообщение отредактировал forelka - 24 февраля 2015 09:01
forelka, доброе утро!Может и кроссовки тоже на бронь? 3 размера осталось всего. Или еще дособирать надо? 5230 - Кроссовки дет, "Колобок", иск.кожа, синий, р. 22-27. Девочки, занимаем свободные размеры! Скоро весна ;) 5230 - Кроссовки дет, "Колобок", иск.кожа, синий, р. 22-27,
Предлагаю пособирать муж. кроссовки, видела такие в ТЦ Гринвич, цены выше трех тыс. (и это и то со скидкой) цвет можно и другой http://kolibri66.ru/store/muzhskaya_obuv/krossovki_kedy/315-3__krossovki_muzhski e_new_balance_zamsha_siniygoluboy_r41/ или как вариант я 44р. займу
forelka, Оля,я на 22перевстану по ботинках детским. Удалился,пжл,23. Всё-таки ребёнку щас ходить,в 23как на лыжах будет. Спасибо за понимание. Мне так стыдно,что я то один,то второй,то третий размер переввьираю. Это моя первая попытка в жизни в покупке обуви ребёнку .
forelka, доброе утро!Может и кроссовки тоже на бронь? 3 размера осталось всего. Или еще дособирать надо? 5230 - Кроссовки дет, "Колобок", иск.кожа, синий, р. 22-27. Девочки, занимаем свободные размеры! Скоро весна ;) 5230 - Кроссовки дет, "Колобок", иск.кожа, синий, р. 22-27,
Solnce polunochy, девоньки, совсем чуток осталось!!!2 пары и бронирую!!! 22р-р - 1шт; 23 - 2шт. Менеджер сказала здОровские!!!"разлетаются,как пирожки!!!")