Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша привет, блин куртку нужно было всетки 56 размера брать , думаю мужу маловата в плечах будет. Но я ее уже пристроила Качество отличное! Набирем еще минималку думаешь?
Маша привет, блин куртку нужно было всетки 56 размера брать , думаю мужу маловата в плечах будет. Но я ее уже пристроила Качество отличное! Набирем еще минималку думаешь?
Пристроила не померив даже))) Думаю потихоньку набирем))
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
ДД! Очень хочется заказать такую модель Пуховик мужской 56295, но боюсь ошибиться с размером. Может сможете помочь у мужа рост 192см пуховик обычно 52-54 р-р берет, но рукава могут оказаться коротковаты. Как бы выбрать? Заранее спасибо за ответ!!!
ДД! Очень хочется заказать такую модель Пуховик мужской 56295, но боюсь ошибиться с размером. Может сможете помочь у мужа рост 192см пуховик обычно 52-54 р-р берет, но рукава могут оказаться коротковаты. Как бы выбрать? Заранее спасибо за ответ!!!
Напишите основные параметры, и нужную длину ракава, попробую спросить какой размер подходит. И наверно длину от плеча, рост не маленький, что бы коротковата не оказалась.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.