Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите пожалуйста серия к это на какие классы. И что лучше взять первокдасснице. Может кто то уже брал?
серия К это на началку т.е с 1 по 4 класс. серия ТКидс, новая поэтому по ней ни кто пока не подскажет, могу по ней сказать после получения первого выкупа в этом году, примерно через полторы недели. серию К можете смело покупать. может девочки еще выскажутся, кто ранее покупал серию к.
Добрый день! подскажите пожалуйста как посмотреть модели и цены на рюкзаки??
Добрый день! модели с ценами на витрине ( цены на витрине уже с орг% ) т.е окончательные., чтобы открыть всю витрину, надо нажать на кнопку, выделила стрелкой.
подскажите мне, если у меня написано в личном кабинете "В Центр раздач еще не сдано ни одного Вашего заказа"- как долго ждать?
в конце недели, я только получу выкуп. вы же видите у себя в ЛК статус в пути. как только получу отмечу что организатором получен, как только сдам в ЦР Вам придет уведомление, что заказ сдан в ЦР. постараюсь в ЦР сдать во вторник или среду. т.е ожидание до сдачи в ЦР еще недельку.
у поставщика акция на ранцы серии S и Н, и с металлическим замком. ( ИМХО. т.к особой популярностью не пользуются данные серии ранцев, их решили распродать, в этом году их не делали, всё остатки с прошлого года. ) скидка по акции составляет почти 35%, на данные серии. цены в постах без орг%.
ВНИМАНИЕ еще одна хорошая новость, в связи со снижением курса $, поставщик пересчитал цены в меньшую сторону, посмотрела ранцы подешевели от 200 до 300 руб в зависимости от модели. ранцы серии S и Н, рублей около 100 еще дешевле. цены в витрине до уменьшения, пока нет времени цены заменить.
Alenuschka, подскажите, пожалуйста, знакомая хочет оставить заказ, сейчас какая стадия закупки, когда оплата и получение и след. выкуп когда? Интересует вот такой Ранец серии К (2016)