Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, подскажите, пожалуйста, знакомая хочет оставить заказ, сейчас какая стадия закупки, когда оплата и получение и след. выкуп когда? Интересует вот такой Ранец серии К (2016)
в названии темы, видно стадию, сейчас идет сбор заказов. СТОП и оплата будут ориентировочно недели через 2, может раньше, смотря как наберем минималку. получение ориентировочно через 10-14 после оплаты. и далее сразу будет сбор следующей закупки.
в названии темы, видно стадию, сейчас идет сбор заказов.
просто у вас не отражается % набранного, может только начали собирать, а может быть уже стоп на подходе, я вот это имела ввиду, сейчас поняла, что стоп примерно через недели 2.
просто у вас не отражается % набранного, может только начали собирать, а может быть уже стоп на подходе, я вот это имела ввиду, сейчас поняла, что стоп примерно через недели 2.
на данном сайте, да пока ни одного заказа, поэтому и не отображается но собираю не только здесь, поэтому выкуп в любом случае состоится.
Дд, а рюкзаки подешевели? На витрине больше цена, чем выставлен счёт?
Добрый! да писала в посте 299 ВНИМАНИЕ еще одна хорошая новость, в связи со снижением курса $, поставщик пересчитал цены в меньшую сторону, посмотрела ранцы подешевели от 200 до 300 руб в зависимости от модели. ранцы серии S и Н, рублей около 100 еще дешевле. цены в витрине до уменьшения, пока нет времени цены заменить.
Девочки напишите отзывы пожалуйста! Как вам и деткам рюкзачки?
Я сегодня зашла в живое слово на Крауля, там много рюков, но есть один серии К, он класнючий!!!! жесткий, спинка жесткая, ремни удобные, широкие, все регулируется, подножки на дне, достаточно вместимый, ооооочень мне все понравилось кроме цены тут намного интереснее купить.