Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. А кто нибудь писал отзыв про то, что в последних партиях стало плохое качество? Клейкая прослойка между прокладкой и защитным слоем такая крепкая, что при отрывании защитного слоя от прокладки, на ней образуются дырочки, что приводит к протеканию. Каждый месяц мысленно ругаюсь и все хочу написать. Сегодня решилась. Можете данный отзыв довести до производителя? Такие классные всегда были эти прокладки!
inchu, Инна, добрый вечер, подобного рода жалоб не писали девочки, я и сама пользуюсь, не замечала изменений.. Какие именно подвели? Донесу информацию до производителя.
Юлечная, сейчас дневные. А до этого были вроде бы ночные (по истории моих заказов можно точно посмотреть). Завтра могу фото сделать,да хоть видео снять. С каждой такая история.
В наличии все виды. кроме Ночь Супер Драй, ультратонких Нормал Софт и ежедневок в зеленой пачке! Они примерно недельки через две-три появятся у поставщика.