Волшебное дерево № 1 МАРМЕЛАД ДЛЯ ДЕТЕЙПриправы, смеси для приготовления, хлебные смеси

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ольгаА
Организатор Моя витрина
9 мая 2015 21:44
НОВИНКИ НА САЙТЕ:

ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ FITFRUITS ВОСКОВНИЦА 20 Г

По вкусу напоминает микс из клубники, вишни и ежевики. Плоды с давних пор известны своими целебными свойствами. В них содержится очень много различных антиоксидантов, витаминов группы В и С, поэтому их употребление улучшает обмен веществ, оказывает общеукрепляющее, омолаживающее и антисклеротическое действие. Она очень полезна при малокровии, обильных месячных у женщин, мышечной дистрофии, в послеоперационный период, как средство для профилактики онкологических заболеваний. Плоды восковницы обладают закрепляющим, противомикробным и противовоспалительным действием. Восковница является источником тиамина, рибофлавина, каротина, минеральных веществ, и большого уровня витамина С. Так же она содержит флавонолы, эллагитанины и фенольные соединения, такие как галловая кислота и кверцетин, ионы металлов, таких как кальций, магний, калий, железо и медь. Восковница необыкновенно богата олигомерными проантоцианидинами, которые поддерживают все системы обмена веществ в организме, защищая его от внутренних и внешних напряжений. Она укрепляет иммунитет, понижает уровень холестерина и кровяное давление, подавляет рост раковых клеток , способствует увеличению прочности и эластичности кровеносных сосудов, замедляет распада коллагена, надолго сохраняя кожу упругой.

ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ FITFRUITS ВОСКОВНИЦА 20 Г

oko
Организатор Моя витрина
13 мая 2015 10:47
ДД! Оставила заказ на кунжут. Может на витрину добавите? Очень выгодная цена получается за 650г
 HORECA Кунжут 650 г

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

ольгаА
Организатор Моя витрина
13 мая 2015 10:56
oko, готово ab

Takoba
Шопоголик
14 мая 2015 22:30
Добрый вечер. можно приправу для индейки добавить в витрину?

ольгаА
Организатор Моя витрина
15 мая 2015 10:22
Takoba, готово, заказывайте.

ольгаА
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 20:34
Девочки, примерно 50% есть, присоединяемся!!!

Takoba
Шопоголик
21 мая 2015 09:40
Специи и приправы реально очень качественные и блюда получаются вкусные и с насыщенным ароматом. нам очень нравится!

ольгаА
Организатор Моя витрина
27 мая 2015 08:08
Image

Описание Набор для приготовления кваса ДОМАШНЕЕ БИСТРО, картон 84г

Набор для приготовления 6 литров кваса. В составе набора:2 пакетика концентрата квасного сусла:солодовый, ячменный экстракты и экстракт хмеля (80 г);2 пакетика с активными дрожжами (4 г).

• Все компоненты имеют натуральное происхождение, не содержат ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов.
  • Сохраняет все витамины и микроэлементы солода и дрожжей, т.к. не подвергается пастеризации в процессе приготовления в отличие от квасных напитков в бутылках. Именно такой ""живой"" квас подходит для приготовления окрошки.
  • Натуральный прохладительный напиток по домашнему рецепту всего за 24 часа.
  • Готовый квас получается в результате естественного кисломолочного брожения, аналогичное воздействие на организм оказывают кефир, простокваша, ацидофилин, кумыс.

Способ приготовления 3 л домашнего КВАСА: Возьмите из коробки 1 пакетик солодового концентрата и 1 пакетик сухих дрожжей, а также дополнительно 1 стакан сахара, либо немного меньше (по вкусу):

1. Подержите пакетик с концентратом в горячей воде, чтобы размягчить содержимое. Налейте в чистую банку 3 л теплой воды (30-35 °С), добавьте солодовый концентрат из пакетика и сахар, хорошо перемешайте.

2. Равномерно рассыпьте сухие дрожжи на поверхности жидкости в банке (не перемешивая).

3. Накройте банку чистой салфеткой. Оставьте сосуд с квасом в теплом месте (20-24 °С) на 24 часа.

4. По истечении 24 часов плотно закройте крышкой и поместите квас в холодильник.

5. Охлажденный квас можно подавать к столу как прохладительный напиток, так и для приготовления окрошки! 

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
29 мая 2015 12:36
Оля, а можно у поставщика как-то узнать Чеснок сушоный 30 г - он в порошке или резаный? мне нужен порошок

Мария85
Шопоголик
29 мая 2015 12:41
оставила заказ)

ольгаА
Организатор Моя витрина
29 мая 2015 12:45
КомаНЮ, напишу, спрошу.

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
29 мая 2015 12:58
Оля, еще вопросик. заказала имбирь с витрины, а его уже похоже нет....

ольгаА
Организатор Моя витрина
29 мая 2015 13:01
КомаНЮ, может быть, витринку не обновляла, не будет, поставлю отказ.

ольгаА
Организатор Моя витрина
4 июня 2015 22:44
Цитата: КомаНЮ
как-то узнать Чеснок сушоный 30 г - он в порошке или резаный?

чеснок в гралулках

Mmary
Организатор Моя витрина
7 июня 2015 15:41
добавьте на витринку
МАРМЕЛАД "МАЛИНКА"  МАРМЕЛАД "ЧЕРНИЧКА" МАРМЕЛАД "МОРКОВКА" 

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

ольгаА
Организатор Моя витрина
16 июня 2015 07:43
Mmary, готово, в самом конце витринки!!!!