Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
По вкусу напоминает микс из клубники, вишни и ежевики. Плоды с давних пор известны своими целебными свойствами. В них содержится очень много различных антиоксидантов, витаминов группы В и С, поэтому их употребление улучшает обмен веществ, оказывает общеукрепляющее, омолаживающее и антисклеротическое действие. Она очень полезна при малокровии, обильных месячных у женщин, мышечной дистрофии, в послеоперационный период, как средство для профилактики онкологических заболеваний. Плоды восковницы обладают закрепляющим, противомикробным и противовоспалительным действием. Восковница является источником тиамина, рибофлавина, каротина, минеральных веществ, и большого уровня витамина С. Так же она содержит флавонолы, эллагитанины и фенольные соединения, такие как галловая кислота и кверцетин, ионы металлов, таких как кальций, магний, калий, железо и медь. Восковница необыкновенно богата олигомерными проантоцианидинами, которые поддерживают все системы обмена веществ в организме, защищая его от внутренних и внешних напряжений. Она укрепляет иммунитет, понижает уровень холестерина и кровяное давление, подавляет рост раковых клеток , способствует увеличению прочности и эластичности кровеносных сосудов, замедляет распада коллагена, надолго сохраняя кожу упругой.


Набор для приготовления 6 литров кваса. В составе набора:2 пакетика концентрата квасного сусла:солодовый, ячменный экстракты и экстракт хмеля (80 г);2 пакетика с активными дрожжами (4 г).
Способ приготовления 3 л домашнего КВАСА: Возьмите из коробки 1 пакетик солодового концентрата и 1 пакетик сухих дрожжей, а также дополнительно 1 стакан сахара, либо немного меньше (по вкусу):
1. Подержите пакетик с концентратом в горячей воде, чтобы размягчить содержимое. Налейте в чистую банку 3 л теплой воды (30-35 °С), добавьте солодовый концентрат из пакетика и сахар, хорошо перемешайте.
2. Равномерно рассыпьте сухие дрожжи на поверхности жидкости в банке (не перемешивая).
3. Накройте банку чистой салфеткой. Оставьте сосуд с квасом в теплом месте (20-24 °С) на 24 часа.
4. По истечении 24 часов плотно закройте крышкой и поместите квас в холодильник.
5. Охлажденный квас можно подавать к столу как прохладительный напиток, так и для приготовления окрошки!
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 00:2911.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 00:25№16. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 00:06№ 38! ВОЗНЕСЕНСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД.СЕРЕБРО. НОВИНКИ! |
| Женская одежда - Сегодня, 00:02№3 -Шарлиз-Трикотаж для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 00:0117. DIMMA .ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ . |
| Продукты, сладости - Вчера, 23:56ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Женская одежда - Вчера, 23:56JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
| Детская одежда - Вчера, 23:56СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |