Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлия, песка по 1 кг вобще нет? Если есть другие цвета, напишите, пож-та, я заменю. Мне нужны 2 набора с песочн по 1 кг и один простой на 1 кг или могу взять 2 кг с песочницей, если есть сейчас, а 1 кг с песочницей подождать.
Юлия, песка по 1 кг вобще нет? Если есть другие цвета, напишите, пож-та, я заменю. Мне нужны 2 набора с песочн по 1 кг и один простой на 1 кг или могу взять 2 кг с песочницей, если есть сейчас, а 1 кг с песочницей подождать.
Добрый вечер! Голубой 1 кг без форм, желтый 1 кг без форм (здесь пересорт, завтра буду созваниваться с участницей), с формами 1 кг есть голубого цвета, будут дней через 10 в Екатеринбурге. 2 кг с песочницей есть:голубой, зеленый, розовый, желтый, классический.
Юля, здравствуйте, а можно отметить мой заказ№ 146754 от 20.07.15 как оплаченный и давно полученный, а то надоело уже висит и смущает меня, заранее спасибо.
Юлия, добрый день! Я возьму из наличия пока один набор на 2 кг, немного поменялись планы. Счет видела, оплатить постараюсь вечером.
ОК, оплату отметила.
Цитата: milky
Дд, юля,я тоже хочу из наличия. С песочницей, формами 1 кг. Цвет любой кроме натурального. Заказчик оставлю из витрины...
Добрый вечер! А подождать сможете денечков 10, когда след. партия приедет?
Цитата: milky
Еще хочу спросить, какие формочки в наборе, чтобы потом еще другие заказать
там божья коровка, пчелка, цветочки, самолетики бывают и др.
Цитата: Oksa78
подскажите , выбранное из наличия когда в ЦР будет?
Добрый вечер! Либо завтра, либо в четверг.
Цитата: Aquamarina
Юля, здравствуйте, а можно отметить мой заказ№ 146754 от 20.07.15 как оплаченный и давно полученный, а то надоело уже висит и смущает меня, заранее спасибо.
Здравствуйте! Напишите Администрации, чтобы удалили, после реорганизации в Центре Управления покупками только последние выкупы по песочку.