Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, здравствуйте, а можно отметить мой заказ№ 146754 от 20.07.15 как оплаченный и давно полученный, а то надоело уже висит и смущает меня, заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите по 1 кг какие цвета есть в наличии, спасибо)
Здравствуйте! Только числа 8-10 октября получу след. партию, будут свободные, оставляем заказ в форме. След. поставка будет в новой упаковке!
Цитата: milky
Юля, оплатила счет. Нам формочки транспорт.
ОК, оставьте заказ на "транспорт" и 120 руб. еще доплатите за формочки.
Цитата: САМ
ДН, а в пристрое есть 2 кг песочка, и какой цвет, спасибо.
Добрый вечер! В начале недели возможно будет свободный песочек, но там совсем немного, напишите какие цвета интересуют в порядке предпочтения. А так след. партия приедет примерно 8-10 октября и у же в новой упаковке.
Добрый вечер! В начале недели возможно будет свободный песочек, но там совсем немного, напишите какие цвета интересуют в порядке предпочтения. А так след. партия приедет примерно 8-10 октября и у же в новой упаковке.
ОК, оставьте заказ на "транспорт" и 120 руб. еще доплатите за формочки.
Юля, ДВ! Проясните ситуацию. Я заказала 1 кг+песочница+6шт формочки. Оплатила. Спрашиваю, какие там в наборе формы? Вы говорите - оставьте заказ и доплатите? Это как ? Еще отдельно за формочки платить? (я конечно хотела доп формочки но только после того как узнаю что нам в наборе придет)
ОК, отпишусь-отзвонюсь на днях, при наличии отвезу в четверг в ЦР. А 8-10 октября уже поздно будет? Там след. партия приедет.
Цитата: milky
Юля, ДВ! Проясните ситуацию. Я заказала 1 кг+песочница+6шт формочки. Оплатила. Спрашиваю, какие там в наборе формы? Вы говорите - оставьте заказ и доплатите? Это как ? Еще отдельно за формочки платить? (я конечно хотела доп формочки но только после того как узнаю что нам в наборе придет) Так надо еще что то доплачивать или нет??
Добрый вечер! Я поняла, что Вам дополнительно мальчуковые формочки нужны. В наборе идут одинаковые формы: там цветочки, божья коровка и т.д.
Если нужен транспорт, то заказ оставьте в форме , я выставлю счет.
Сообщение отредактировал Юлечная - 27 сентября 2015 23:20