Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДУ! Оставила заказик, пока на подарок , посмотрим что это за чудо, потом своим закажу. Я только не очень поняла, по старым ценам или уже с повышением счёт будет. И цвет выбрать можно, или что достанется из пристроя? Мне для мальчика если что. Спасибо!
Юлия! Добрый день! Я давно как то брала набор 1 кг+песочница, в нем не хватало деталей инопланетян, я подумала, что мне так не повезло, но вот получила на днях набор 3 кг для садика - воспитательница сказала, что там из 14 заявленных деталей на упаковке есть только 8. Кто их не докладывает? Или кто их достал оттуда?
Юля, ДУ! Оставила заказик, пока на подарок , посмотрим что это за чудо, потом своим закажу. Я только не очень поняла, по старым ценам или уже с повышением счёт будет. И цвет выбрать можно, или что достанется из пристроя? Мне для мальчика если что. Спасибо!
Здравствуйте! У меня есть небольшие остатки по старым ценам. По цвету поняла.
Цитата: nastyasyamk
Юлия! Добрый день! Я давно как то брала набор 1 кг+песочница, в нем не хватало деталей инопланетян, я подумала, что мне так не повезло, но вот получила на днях набор 3 кг для садика - воспитательница сказала, что там из 14 заявленных деталей на упаковке есть только 8. Кто их не докладывает? Или кто их достал оттуда?
Здравствуйте! Проверила в наборах из наличия тоже по 8 деталей упаковано (не нашла инфо, что должно быть именно 14 деталей), а Вам, видимо, не повезло, забыли положить.
Сообщение отредактировал Юлечная - 2 октября 2015 10:40
А есть что-то по "старым" ценам, тоже хочется взять)
Здравствуйте! Вас какой цвет и объем интересует? Оставьте заказ на витринке, в комментарии напишите возможные замены. Есть еще достаточно много позиций в Пристрое по старым ценам.
Сообщение отредактировал Юлечная - 6 октября 2015 23:29