Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, песочек получила, сегодня отвезу в ЦР. В наличии есть пока свободный песочек (1, 2 , 3 кг с песочницей и формами), оставляйте заказ с заменами по цвету.
Юля почта у тебя переполнена, письма не отправляются. Можно нам на замену желтый песок, а то кавралин зеленый боюсь не найдем))
Мария, доброй ночи! А классический (серенький) подойдет? Он есть в наличии в Екатеринбурге по старой цене. Голубой или желтый только в след. выкуп и цена будет выше на 12%.
ДД! мне надо заказать два Космический песок Песочница+Формочки Классический 2 кг (675+орг%) из наличия, не могу разобраться как сделать заказ. в прайсе не нашла 2 кг с формами и песочницей какой артикуль указывать!?
Добрый день, возьму из пристроя для двоих детей. Ни разу не видела такого)) поэтому для нас это новое развлечение будет. Посоветуйте какой лучше взять и сколько и какие причендалы (формочки, песочницу) надо к нему? Дети близнецы, мальчики, возраст 2,5 года. Если в пристрое нет, то на основании Ваших рекомендаций оформлю заказ.
ДД! мне надо заказать два Космический песок Песочница+Формочки Классический 2 кг (675+орг%) из наличия, не могу разобраться как сделать заказ. в прайсе не нашла 2 кг с формами и песочницей какой артикуль указывать!?
Здравствуйте! Завтра создам витринку с песочком в новой упаковке и можно будет сделать заказ!
Цитата: ONISHNA
Юля, какой песок есть в наличии? Интересует цветной, с формами, 2 кг и 1 кг. И цена?
Добрый вечер! Завтра проведу ревизию по песочку из наличия и напишу в 1 посте то, что уже в Екатеринбурге и можно быстро получить.
Цитата: роник
Юля, дд, подскажите, нужен песок классический, без формочек и песочницы, есть такой в наличии?
Да, 2 и 3 кг есть в наличии. Завтра будет витринка и можно будет заказать.
Цитата: Таняня
Добрый день, возьму из пристроя для двоих детей. Ни разу не видела такого)) поэтому для нас это новое развлечение будет. Посоветуйте какой лучше взять и сколько и какие причендалы (формочки, песочницу) надо к нему? Дети близнецы, мальчики, возраст 2,5 года. Если в пристрое нет, то на основании Ваших рекомендаций оформлю заказ.
Дети обожают песочек! Двум мальчикам в идеале 5-6 кг, чтобы "разгуляться", но можно для начала взять 3 кг. на пробу.
Цитата: Таняня
Не могла найти в прайсе Проектор "Черепашка" / Проектор голубой MAXI TURTLE
Добрый вечер! В прайсе актуальное наличие, значит, черепашки временно нет на складе.
Юля, мы определяемся)) какая песочница идет в наборах? Есть ли песочницы из пластмассы? песок нашего производства ? Китай ? Швеция? Если оформлю за выходые, то примерно когда получим?
Юля!Подскажи,что то есть в наличии,(песок живой)У племянника в субботу д.рождения,хотелось бы подарок сделать.И если заказ оформить,сколько ждать примерно?
Юлия, добрый вечер! Есть ли в наличии 2 кг с формочками розовый, сиреневый или желтый (это в порядке предпочтения). Но я оплатить смогу только во вторник вечером. Отложите, пож-та, если есть такой. Я возьму 100%