Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Таняня, доброй ночи! Деревянные песочницы идут в наборах по 6 кг, в наборах 1,2,3 кг - клеенчатая песочница с бортиками на липах. Производство - Россия. Если из наличия оформите, то получение в самое ближайшее время, на неделе отвезу. Завтра выложу в 1 пост актуальное наличие по пристрою, надо остатки свести.
Цитата: Дедюхина Александра
Юля,добрый день. Что-то осталось в пристрое?)
Да, остались наборы 1,2,3 кг, что именно - завтра выложу.
Цитата: Натали:
Юля!Подскажи,что то есть в наличии,(песок живой)У племянника в субботу д.рождения,хотелось бы подарок сделать.И если заказ оформить,сколько ждать примерно?
И еще,напиши,стоимость,прайс отрыла,там только 6 кг,мне это много.1-2-3 кг есть?
Наталья, да, конечно, в наличии есть 1,2,3-киллограммовые наборы. Цены на витринке. По наличию завтра отпишусь.
Цитата: e1ena-
Юлия, добрый вечер! Есть ли в наличии 2 кг с формочками розовый, сиреневый или желтый (это в порядке предпочтения). Но я оплатить смогу только во вторник вечером. Отложите, пож-та, если есть такой. Я возьму 100%
Хорошо, оставьте заказ в форме.
Цитата: Mirlen
что есть в наличии?
Здравствуйте! Есть 1,2,3-киллограммовые наборчики в новой упаковке, завтра в первой половине дня постараюсь свести остатки и выложить в 1 пост наличие.
Юлечная, выставите еще на витрину в пластиковых ведрах
что есть в наличии все-таки??
В прайсе в пласт. ведрах только 3 кг без песочницы и форм. Уточню у поставщика завтра, доступны или нет. У меня а нличии остался в пласт.контейнере 3 кг классика и еще немного цветных должно быть (но цветные не совсем дома, поэтому быстро в ЦР не смогу сдать).
что есть в наличии все-таки??
Завтра выложу.
Долго,нет,ждать заказ.?
Если из наличия выберете, то на днях отвезу в ЦР. Завтра будет список акт. наличия в Екатеринбурге.
Здравствуйте! Скажите, а как песок упакован внутри коробки? Мне нравится вариант в пластиковом контейнере! Удобно очень! Мне нужно 2-3 кг, классического песка, можно без формочек, лучше из того, что есть в наличии, нужно забрать до конца месяца. Иформочки крепость и транспорт я бы взяла!
Сообщение отредактировал innaska - 19 октября 2015 11:08
Здравствуйте! Оставила заказ из наличия в Екатеринбурге. Нужно получить до конца месяца, поэтому из наличия, хочу в пластиковом контейнере, так, думаю, удобнее. Все замены прописала в комментариях, но повторюсь, на всякий случай)) Мне нужен классический 3 кг в контейнере без формочек и т.п., если нет в наличии 3кг, тогда 2 кг устроят, тоже в пластике. Замена по цветам вместо классического можно голубой, зеленый, фиолетовый (в порядке предпочтения). Спасибо!
Сообщение отредактировал innaska - 19 октября 2015 20:06
Здравствуйте! Скажите, а как песок упакован внутри коробки? Мне нравится вариант в пластиковом контейнере! Удобно очень! Мне нужно 2-3 кг, классического песка, можно без формочек, лучше из того, что есть в наличии, нужно забрать до конца месяца. Иформочки крепость и транспорт я бы взяла!
Здравствуйте! В наличии только в новой упаковке 3 кг классика. На этой неделе буду отправлять заказы на выкуп, до конца месяца получим, но я не уверена, что в пластиковых контейнерах будут отгрузки, выясню при заказе.
На мой взгляд, новая упаковка выглядит намного выинрышнее контейнера, приятнее дарить, держать в руках и т.д., в красивом фирменном бумажном пакетике упакован песочек и плюс небольшое развивающее пособие вложено в коробочку. Хранить тоже удобно достаточно, после занятия складываем в полиетиленовый пакет и в коробку упаковываем обратно.
Цитата: Таняня
Добрый день, оставила заказ. Могу забрать не из ЦР, чтобы тебе не возить. Если удобнее, то контакт адреса в личку.
Добрый вечер! Мы тележку берем, так что нормально, не переживайте, всех отвезем!
Д.Д!Я тоже могу забрать из дома.
Добрый вечер! Спасибо, но всех отвезу в ЦР, так как песочек храню на складе, не дома.
Цитата: Таняня
В пристрое есть формочки? Какие?
Добрый вечер! На формочки оставьте заказ в форме, пожалуйста, привезу через недельку примерно.
Цитата: innaska
Здравствуйте! Оставила заказ из наличия в Екатеринбурге. Нужно получить до конца месяца, поэтому из наличия, хочу в пластиковом контейнере, так, думаю, удобнее. Все замены прописала в комментариях, но повторюсь, на всякий случай)) Мне нужен классический 3 кг в контейнере без формочек и т.п., если нет в наличии 3кг, тогда 2 кг устроят, тоже в пластике. Замена по цветам вместо классического можно голубой, зеленый, фиолетовый (в порядке предпочтения). Спасибо!
Натали:, доброе утро! С 1 октября изменилась упаковка песочка и оптовые цены.
merip, доброе утро, в наличии только наборы с песочницей и формочками, а Вы заказываете без форм (если будет только в новой упаковке, то цена будет выше на 12%, чем Вы указали при заказе).
Натали:, на 1-килограммовый набор выставила счет, на 0,5 кг сегодня выставлю Вам счет на оплату после того, как получу счет от поставщика.
tikhushka, здравствуйте! Выставила счет. В ЦР буду на следующей недеел, успеем к ДР?
SvetlanaV, доброе утро! Если подойдет 3 кг голубой с песочницей и формами - можно забрать сегодня-завтра на Сортировке из дома. Тел. 89676392767 Юля.