Космический песок и жвачки Nano Gum! МНОГО В НАЛИЧИИ! РАЗБИРАЕМ!

96-й выкуп
741 заказов
352 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Mirlen
Шопоголик
18 октября 2015 14:31
Юлечная, выставите еще на витрину в пластиковых ведрах

Mirlen
Шопоголик
18 октября 2015 14:49
что есть в наличии все-таки??

Натали:
Шопоголик
18 октября 2015 18:08
Долго,нет,ждать заказ.?

Юлечная
Организатор
19 октября 2015 01:27
Таняня, доброй ночи! Деревянные песочницы идут в наборах по 6 кг, в наборах 1,2,3 кг - клеенчатая песочница с бортиками на липах. Производство - Россия. Если из наличия оформите, то получение в самое ближайшее время, на неделе отвезу. Завтра выложу в 1 пост актуальное наличие по пристрою, надо остатки свести.

Цитата: Дедюхина Александра
Юля,добрый день. Что-то осталось в пристрое?)

Да, остались наборы 1,2,3 кг, что именно - завтра выложу.

Цитата: Натали:
Юля!Подскажи,что то есть в наличии,(песок живой)У племянника в субботу д.рождения,хотелось бы подарок сделать.И если заказ оформить,сколько ждать примерно?
И еще,напиши,стоимость,прайс отрыла,там только 6 кг,мне это много.1-2-3 кг есть?

Наталья, да, конечно, в наличии есть 1,2,3-киллограммовые наборы. Цены на витринке. По наличию завтра отпишусь.

Цитата: e1ena-
Юлия, добрый вечер! Есть ли в наличии 2 кг с формочками розовый, сиреневый или желтый (это в порядке предпочтения). Но я оплатить смогу только во вторник вечером. Отложите, пож-та, если есть такой. Я возьму 100%

Хорошо, оставьте заказ в форме.

Цитата: Mirlen
что есть в наличии?

Здравствуйте! Есть 1,2,3-киллограммовые наборчики в новой упаковке, завтра в первой половине дня постараюсь свести остатки и выложить в 1 пост наличие. 

--------------------

Юлечная
Организатор
19 октября 2015 01:30
Юлечная, выставите еще на витрину в пластиковых ведрах

В прайсе в пласт. ведрах только 3 кг без песочницы и форм. Уточню у поставщика завтра, доступны или нет. У меня а нличии остался в пласт.контейнере 3 кг классика и еще немного цветных должно быть (но цветные не совсем дома, поэтому быстро в ЦР не смогу сдать).

Завтра выложу.

Долго,нет,ждать заказ.?

Если из наличия выберете, то на днях отвезу в ЦР. Завтра будет список акт. наличия в Екатеринбурге. 

--------------------

innaska
Шопоголик
19 октября 2015 11:05
Здравствуйте! Скажите, а как песок упакован внутри коробки? Мне нравится вариант в пластиковом контейнере! Удобно очень! Мне нужно 2-3 кг, классического песка, можно без формочек, лучше из того, что есть в наличии, нужно забрать до конца месяца.
Иформочки крепость и транспорт я бы взяла! 

Сообщение отредактировал innaska - 19 октября 2015 11:08

Таняня
Шопоголик
19 октября 2015 11:39
Добрый день, оставила заказ. Могу забрать не из ЦР, чтобы тебе не возить. 
Если удобнее, то контакт адреса в личку. 

Натали:
Шопоголик
19 октября 2015 11:46
Д.Д!Я тоже могу забрать из дома.

Таняня
Шопоголик
19 октября 2015 13:40
В пристрое есть формочки? Какие?

innaska
Шопоголик
19 октября 2015 17:35
Здравствуйте! Оставила заказ из наличия в Екатеринбурге. Нужно получить до конца месяца, поэтому из наличия, хочу в пластиковом контейнере, так, думаю, удобнее. Все замены прописала в комментариях, но повторюсь, на всякий случай))
Мне нужен классический 3 кг в контейнере без формочек и т.п., если нет в наличии 3кг, тогда 2 кг устроят, тоже в пластике. Замена по цветам вместо классического можно голубой, зеленый, фиолетовый (в порядке предпочтения).
Спасибо! ab  

Сообщение отредактировал innaska - 19 октября 2015 20:06

Юлечная
Организатор
19 октября 2015 22:00
Цитата: innaska
Здравствуйте! Скажите, а как песок упакован внутри коробки? Мне нравится вариант в пластиковом контейнере! Удобно очень! Мне нужно 2-3 кг, классического песка, можно без формочек, лучше из того, что есть в наличии, нужно забрать до конца месяца. Иформочки крепость и транспорт я бы взяла! 

Здравствуйте! В наличии только в новой упаковке 3 кг классика. На этой неделе буду отправлять заказы на выкуп, до конца месяца получим, но я не уверена, что в пластиковых контейнерах будут отгрузки, выясню при заказе. 

На мой взгляд, новая упаковка выглядит намного выинрышнее контейнера, приятнее дарить, держать в руках и т.д., в красивом фирменном бумажном пакетике упакован песочек и плюс небольшое развивающее пособие вложено в коробочку. Хранить тоже удобно достаточно, после занятия складываем в полиетиленовый пакет и в коробку упаковываем обратно.

Цитата: Таняня
Добрый день, оставила заказ. Могу забрать не из ЦР, чтобы тебе не возить.  Если удобнее, то контакт адреса в личку. 

Добрый вечер! Мы тележку берем, так что нормально, не переживайте, всех отвезем!

Д.Д!Я тоже могу забрать из дома.

Добрый вечер! Спасибо, но всех отвезу в ЦР, так как песочек храню на складе, не дома.

Цитата: Таняня
В пристрое есть формочки? Какие?

Добрый вечер! На формочки оставьте заказ в форме, пожалуйста, привезу через недельку примерно.

Цитата: innaska
Здравствуйте! Оставила заказ из наличия в Екатеринбурге. Нужно получить до конца месяца, поэтому из наличия, хочу в пластиковом контейнере, так, думаю, удобнее. Все замены прописала в комментариях, но повторюсь, на всякий случай)) Мне нужен классический 3 кг в контейнере без формочек и т.п., если нет в наличии 3кг, тогда 2 кг устроят, тоже в пластике. Замена по цветам вместо классического можно голубой, зеленый, фиолетовый (в порядке предпочтения). Спасибо!  

См. выше. 

--------------------

Mirlen
Шопоголик
20 октября 2015 00:46
Цитата: Юлечная
В прайсе в пласт. ведрах только 3 кг без песочницы и форм.
в прайсе все фасовки вижу в пластиковых ведрах и цены указаны...

innaska
Шопоголик
20 октября 2015 18:38
Оплатила и уведомила. Когда сможете увезти в ЦР?

Сообщение отредактировал innaska - 20 октября 2015 18:42

Натали:
Шопоголик
20 октября 2015 18:42
Д.В!Когда можно оплачивать?Жду реквизиты,,,,,

merip
Шопоголик
20 октября 2015 19:47
А у меня счета нет. Почему?

катуна
Шопоголик
21 октября 2015 08:56
Оплатила,уведомила.

Натали:
Шопоголик
21 октября 2015 21:10
ЮЛЯ!ПОДСКАЖИ,ТО ЧТО ТЫ ВЫСТАВИЛА -ПО ДРУГИМ ЦЕНАМ?ЧТО ТО Я РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ.

tikhushka
Шопоголик
22 октября 2015 13:11
Добрый день! Оставила заказ, 1-2 кг набор нет в наличии? Сразу бы оплатила, день рождения скоро...

SvetlanaV
Шопоголик
22 октября 2015 15:51
Юлия добрый день. Подскажите есть в наличии полный набор 3 кг. или больше. Очень нужно к воскресенью. Спасибо

Юлечная
Организатор
23 октября 2015 09:08
Mirlen, доброе утро! Сегодня формирую заказ поставщику, уточню насчет пластиковых контейнеров.

innaska, Ваш заказ в ЦР.

Натали:, доброе утро! С 1 октября изменилась упаковка песочка и оптовые цены. 

merip, доброе  утро, в наличии только наборы с песочницей и формочками, а Вы заказываете без форм (если будет только в новой упаковке, то цена будет выше на 12%, чем Вы указали при заказе).

Натали:, на 1-килограммовый набор выставила счет, на 0,5 кг сегодня выставлю Вам счет на оплату после того, как получу счет от поставщика.

tikhushka, здравствуйте! Выставила счет. В ЦР буду на следующей недеел, успеем к ДР?

SvetlanaV, доброе утро! Если подойдет 3 кг голубой с песочницей и формами - можно забрать сегодня-завтра на Сортировке из дома. Тел. 89676392767 Юля.

--------------------