Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, извините, меня срочно сдернули с места, заказ на формочки,как обещала, не оставила! Не знаю успею-ли, но попробую заказать сейчас... нет, так в след-ий выкуп..
chibinina, добрый вечер! Вчера была в ЦР, сейчас на след. неделе буду, в четверг ориентировочно, если срочно - то можно забрать с Сортировки в вс по предв. договоренности. merip, ОК innaska, включила в этот выкуп.
milky, у меня только транспорт остался неразобранным, не досталась Вам крепость, оставьте заказ в форме, довезу со след. выкупом дней через 8 примерно.
Mirlen, ОК
Muza, добрый вечер! По Вашему заказу завтра получаю счет от поставщика, готовимся к оплате.
elnik, Да, конечно, до НГ точно получим. Если закажете наборы из наличия (см. 1 пост), то уже на этойц неделе получите.
milky, ДВ! Я не смогу отвезти в ЦР без оформления Вами нового заказа. Оставьте, пжл, на Транспорт заказ - я оплату сразу отмечу и отвезу на этой неделе.