Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала сумочку! Заказывала для дочери модель №20. Нам о-ооочень нравится!!!! Сумочка и не большая и не маленькая)) Зато очень вместительная!! Строчечки очень аккуратные. И ещё сумочка очень легкая, видимо такая выделка кожи. У меня есть подобная, но она гораздо тяжелее. Вообщем мы очень довольны))) Спасибо, Юленька огромное За такими легкими, красивыми и качественными сумочками придём ещё!!!
18natZatb, я тоже такую сумочку заказала. Здорово, что она вам понравилась! ХЗначит, и мне понравится. Скажите, а молнии на ней встречные до середины, да? И еще молния пластиковая или металл?
Сообщение отредактировал i-lynx - 20 августа 2015 23:27
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
i-lynx, Танюша, очень классная и красивая сумочка! Мне тоже на картинке показалось, что молния встречная, но у нас обыкновенная. И пластмас, но вид нисколечко не портит. Остальные молнии, на кармашках, тоже пластмас, но очень симпатичные. Катюша (Шокопай) попросила железную, с железной может лучше, но я при заказе на молнии не делала акцент. Ещё очень понравилось, что в комплект входит длинный ремешок на плечо, доча просто счастлива ( мою подобную сумочку брала, а там такой опции нет))
Здравствуйте, заказывала модную и популярную сумку-пакет. Качество на высоте,очень сумка понравилась. Пришили кнопку по моей просьбе,хотя в модели ее не было. Довол на. Спасибо Юле за закупку! Фотки не могу прикрепить(